Кто продает дар, тот потеряет силу в служении, - Дмитрий Лео

09:55 -- 01.05.2017

Я заметил, что служители, которые действовали в силе и чудесах часто теряют это из-за «продажи» Божьего дара. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Об этом говорил пророк Ти Би Джошуа на встрече с пасторами во время одного из крусейдов. Он сказал, что если вы собираете (для себя) пожертвование перед служением исцеления, вы продаете Божий дар за деньги. Особенно если звучит посыл о жертве ради того, чтобы получить чудо.

Я также это заметил наблюдая за некоторыми служителями, которые двигались и «двигаются» в чудесах. Многие начинают скромно и думают больше о результатах, нежели о проектах, которые строятся на их имени. Затем популярность втягивает их в разные большие проекты для Бога, на которые требуется много денег. Это толкает таких служителей на обильные и частые пожертвования на служениях. Это заканчивается в уменьшении чудес и силы. Это печально.

Это одна из ГЛАВНЫХ причин, почему мы не собираем пожертвований на наших служениях. И я не говорю, что пожертвование - это неправильно. Это Библейский принцип.

Правильно, когда люди дают добровольно. Правильно, когда люди желают посеять в служение. Правильно, когда люди желают почтить служителя. Неправильно, когда людей толкают на это используя имя и ожидаемые выгоды. Неправильно, если людям предлагается дать жертву за свое исцеление. Об этом и говорил Ти Би Джошуа. Об этом говорю и я.

Боже, дай нам мудрости и сохрани от всякого зла.

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх