Как отличить видение от Бога от своих желаний, - Дмитрий Лео

09:43 -- 04.04.2017
SHARE
f
B
t
G+

Меня часто спрашивают служители, что делать, чтобы получить видение от Бога. Как отличить свое желание от Божьего видения. И это хороший вопрос, и я постараюсь ответить на него. Опубликовано на веб-портале imbf.org

После этого я получал сновидения 30 ночей подряд

Однажды я сказал Богу, что посвящая себя на 30 дней для молитвы и изучения Библии. Цель этого посвящения – не подготовка к проповеди, не поиск ответов на мои нужды, но чтобы Бог говорил ко мне то, что Он хочет.

Так как мне нужно было работать днем, я мог посвятить только вечернее и ночное время. После ужина я брал Библию, изучал ее и молился. Заканчивал я примерно в средине ночи. Подъем был в 7 утра. Спал я все 30 дней по 4-5 часов, но каждую ночь мне было дано сновидение. Каждую ночь я видел сны о своем призвании. Бог мне показывал, каким будет мое служение и что я должен буду делать.

Можно ли видеть 30 дней подряд сновидения касающиеся твоего будущего. Можно. У меня сработало посвящение ради общения с Богом через Слово и молитву. В награду я получил стратегические сновидения, а через них видение.

Сегодня, когда я что-то делаю, я не делаю это просто так.

У меня всегда есть основа, которая закладывается  через общение с Богом. Я знаю свое настоящее и знаю будущее на многие годы вперед . Я уверен, что Бог будет со мной на всем этом пути. Вокруг меня (моего призвания) всегда находятся разные люди. Иногда они понимают меня, иногда нет. Одни уходят, другие приходят. Я спокойно на это смотрю и реагирую. У меня есть основание за которым стоит Бог. Я знаю, что я делаю и я спокоен.

Вот в чем ошибка многих служителей.

Многие служители планируют и осуществляют разные проекты, руководствуясь опытом, логикой или своим природным даром. И это получается. Но, по прошествии времени у этих проектов нет Библейских плодов. Я говорю о длительно пребывающих плодах. Что дальше? Что произошло через месяц? Что осталось через год? Стоили ли эти плоды, тех жертв, средств и времени затраченных для всего этого?

Сегодня многие проекты делаются основываясь на переживаниях от просмотра роликов на ютубе, или от прочтения постов из фейсбук. У служителей возникают идеи сделать «нечто». Это они называют видением от Бога. Однако… извините меня, но скорее всего, это не видение от Бога, а человеческое желание.

Нужно получать видение от Бога в прямом смысле. Тогда у такого видения будут плоды в длительной перспективе. Тогда мы сможем ответить на вопросы: А почему мы это делали? А зачем мы это делали? А что дальше? Что это принесло? Какой остался плод?

Я рекомендую служителям.

Делайте только то, что вы точно уверены пришло от Бога, и ваши старшие наставники (лидеры, пастыря) подтверждают и поддерживают это. А как иначе? У нас возникают проблемы не от безделия, а от деятельности, в которой нет Бога. Держитесь того, что было получено через посвящение, молитву и общение с Богом, а не пришло от просмотра контента в интернет. Тогда на всем, что мы делаем, будет Божье благоволение, и хорошие плоды.

Если вам нравится эта наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх