Или исцелите больных, или не мешайте нам это делать. Дмитрий Лео

2017-08-23 13:35

Если вы практикуете исцеление больных и изгнание демонов, вы столкнетесь с очень странной реакцией верующих.

Когда Иисус воскресил Лазаря из мертвых, можно было увидеть два противоположных «лагеря». Одни люди были рады, видя Лазаря живым, другие люди были злы и хотели убить Лазаря. Подобное происходит в наши дни.

Если вы практикуете исцеление больных и изгнание демонов, то исцеленные и освобожденные люди будут рады вашему служению. Однако многие другие верующие будут критиковать вас за ваш стиль служения, подвергать сомнению исцеления и распространять о вас ложь. Звучит глупо и не логично. Но это то, что сегодня происходит по всему миру.

У нас было 18 видеоканалов на ютуб, где мы выкладывали разные интересные видео.Угадайте, какие видео больше всего подвергались критике в комментариях, получили больше дизлайков и пометок, как видео с непристойным содержанием? Это были видео со свидетельствами исцелений, чудес и освобождений.

Как вы думаете, кто чаще всего оставлял очень негативные, оскорбляющие и жесткие комментарии? Их писали верующие с разных конфессий. Больше всего их было из протестантского направления.

Мы занимались аналитикой каналов и были шокированы тем, кто именно противостоит сверхъестественному служению. Был небольшой процент хейтеров из неверующих и сатанистов, но большинство - это были те, кто называют себя учениками Иисуса.

Очень печально…

Я пришел к выводу. Чтобы нести такое служение, нужно быть готовым к критике и нападкам. Если у вас исцеляются 100 человек в год, этого никто из них не заметит. Но если один человек не исцелился и умер, это будет использовано против вас в контексте, что вы виноваты в смерти того человека. Вам скажут: «Почему вы его не исцелили!? Где ваша вера!? У вас нет никакой силы! Вы дурачите людей!» и т.п.

Хочу посоветовать тем, кто действительно идет путем Иисуса и старается быть Его учеником: просите у Бога терпения и стойкости. Сатана будет использовать людей, чтобы клеветать на вас и затем остановить вас. Его цель, чтобы вы прекратили делать дела Иисуса и присоединились ко многим, которые встали на противоположную сторону.

Вокруг вас много людей, которые отказываются идти в наступление, но находятся в окопах. Они наблюдают в бинокль за вашим сражением и затем оживленно комментируют и критикуют ваши действия на поле боя. И чаще всего, они приходят к заключению, что вы «никто» и ваше служение «ничто».

Пусть Бог даст вам терпения и мудрости не оглядываться назад, но смотреть вперед на Того, Кто пошел впереди нас. Его Имя Иисус!

Дмитрий Лео.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас