Дмитрий Лео. Учений о Теле много, а проблема 1Кор.11:30 остается

2017-07-20 14:57
SHARE
f
B
t
G+

На одном из служений я рассказывал о том, что одна из причин, почему МНОГИЕ в церквях болеют, немощны и умирают, находится в 1Кор.11:17-34. Я подчеркнул, что могу сказать несколько проповедей о Теле Христа и о причастии, но я не имею полного откровения по этой теме.

После служения ко мне подошла одна сестра и передала записку, на которой было написано, что такой-то служитель глубоко раскрыл эту тему и что мне нужно посмотреть его учение. Записку я прочитал только дома и честно говоря, рассердился. Дело в том, что данный служитель красиво раскрыл эту тему и глубоко все разложил,… но… в его церкви нет чудес и исцелений не только во время причастия, но и вообще. Сегодня можно найти много учений и объяснений на эту тему, но проблема, описанная в 1Кор.11:30 остается.

1Кор.11:30 Потому-то среди вас так много физически слабых и больных, а многие даже умирают.

Если непонимание этой темы приносит многим верующим такие проблемы, вплоть до смерти, то понимание должно принести избавление от немощей болезней и смерти. Так должно быть. Вот почему я рассердился… не на сестру… но потому, что мы можем разложить и преподать любую тему из Библии, но не происходит нужного эффекта. Какая польза от такого послания и откровения? Вы понимаете, о чем я говорю?

Возможно, вы, читая это скажете, ты пастор отстал, я имею откровение об этом. Я не сомневаюсь в этом. Но, покажите мне результат. Если вы все правильно поняли, тогда вы и те, кто это услышат, получат результат.  Результат этого откровения должен быть противоположным тому, что написано в 1Кор.11:30. Люди должны перестать болеть и умирать от болезней. Разве не это имел в виду Павел? Он назвал причину многих болезней и смертей.

Я слышал об одной старой церкви, которая находится где-то на западной Украине. Они получили откровение о Теле. Во время причастия люди получают исцеление от рака, начинают ходить хромые, уходят разные болезни. Я слышал, что к ним привозили больных людей из других городов страны, чтобы те услышали это откровение, поучаствовали в причастии, и получили свое чудо.

Вот это откровение о Теле. От этого откровения есть результат. И если кто-то из вас знает об этой церкви, прошу вас, сообщите мне хоть какую-нибудь информацию о них. Я хочу поехать к ним и услышать это откровение и принять от них это послание.

В заключении хочу добавить. Мы все устали от хороших и правильных учений, которые насыщают нас знаниями, но которые не работают. Если проповедник очень глубоко учит о Святом Духе, а действий Святого Духа в его жизни нет, то такое учение мне не интересно. Если проповедник хорошо учит об исцелении, а в его служении нет исцелений (или очень мало), мне такое учение не интересно. Тогда я лучше потрачу свое время на то, чтобы послушать старые проповеди Генералов веры, потому что в их служении происходило то, о чем они проповедовали.

Господь, я прошу Тебя, дай нам откровение о Теле!!!

Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас