Дмитрий Лео. Сила слов благословения священника

2017-11-04 07:26

Если вы священник Бога, используйте вашу власть, чтобы говорить в жизнь людей. Многие чудеса будут происходить по вашему слову.

Анна была бесплодна, но по слову благословения священника она родила.

(1Цар. 1:5, 12, 17, 19-20) 5 Анне же давал часть особую, ибо любил Анну, хотя Господь заключил чрево ее. 12 Между тем как она долго молилась пред Господом, Илий смотрел на уста ее; 17 И отвечал Илий и сказал: иди с миром, и Бог Израилев исполнит прошение твое, чего ты просила у Него. 19 И встали они поутру, и поклонились пред Господом, и возвратились, и пришли в дом свой в Раму. И познал Елкана Анну, жену свою, и вспомнил о ней Господь. 20 Чрез несколько времени зачала Анна и родила сына и дала ему имя: Самуил, ибо, [говорила она], от Господа я испросила его.

Обратите внимание «Господь заключил чрево ее», но после слов священника, «и вспомнил о ней Господь» и родила Самуила. Через несколько лет Анна отдала Самуила в храм на все дни служить Господу.

(1Цар.2:20-21) 20 И благословил Илий Елкану и жену его и сказал: да даст тебе Господь детей от жены сей вместо данного, которого ты отдал Господу! И пошли они в место свое. 21 И посетил Господь Анну, и зачала она и родила еще трех сыновей и двух дочерей; а отрок Самуил возрастал у Господа.

Обратите внимание, после Самуила, у Анны дети не рождались несколько лет, но после слов священника «да даст тебе Господь детей» произошло чудо «и посетил Господь Анну, и зачала она», и родила она пять детей.

Если вы священник Бога, используйте вашу власть, чтобы говорить в жизнь людей. Многие чудеса будут происходить по вашему слову.

Автор: Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас