Трое парализованных сразу встали и пошли после простой молитвы

2017-10-26 12:41

Эти чудеса произошли через брата Гарсиа, который был во время пробуждения на улице Азуза.

Было две женщины и мужчина, у которых был артрит, и они не могли ходить. Они были на инвалидных креслах и приехали их ближайшего дома для инвалидов. Одна из женщин не могла есть сама. Брат Гарсия спросил, «Вы пришли исцелиться?» Все ответили «да» и кивнули головами в согласие.

Сперва Гарсия возложил руки на голову женщины, которая не могла есть сама, а также не могла ходить, и помолился за неё. Сразу же её  голова затряслась. Она взглянула на брата Давида и сказала. «Вы Иисус?»

Брат Гарсия улыбнулся и сказал, «Нет, Иисус во мне и я молюсь за вас во имя Иисуса, но я не Иисус, но Иисус только что исцелил вас!»

Она смотрела на него долгое время и наконец сказала: «Я могу встать?»

Гарсия улыбнулся и сказал: «Да, я говорю Вам во имя Иисуса, встань и ходи!»

Женщина встала и стала ходить, а затем начала танцевать вальс – прекрасный танец, как если бы она была молода. Она танцевала не  меньше часа.

Брат Гарсия радовался её танцу и посмотрел на другую женщину. С широкой улыбкой на своём лице она просто сказала, «Я готова».

Он подошел и помолился за неё и через минуту она уже стояла. Она немного тряслась, как если бы чего-то боялась. Брат Гарсия попытался успокоить её, но она сказала, «Нет, оставьте меня; помолитесь за него». Сестра Карни уже подложила подставки ко всем креслам и ушла к другим.

Брат Гарсия помолился за мужчину и он спросил: «Что это такое? Как электричество?»

Гарсия просто ответил: «Это сила Божья. Вы исцелены во имя Иисуса и можете вставать и идти или бежать или танцевать или всё, что хотите».

«Он пустился в бега так, что я просто стоял в изумлении и смотрел, как все трое славят за исцеление».

- - -

Автор: Велчел Том

Источник: книга «Они рассказали мне свои истории»

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас