Она увидела мертвое, синее, бездыханное тело младенца

2015-09-04 08:10

Однажды я с младшим ребенком попали в больницу, в реанимацию. В палате была женщина и причитала над своим больным ребенком, как уже над умершей.

Оказалось, что врачи впустили и все родственники попрощались с этим ребенком. Я была удивлена ее поведением и объяснила, что наши слова сказанные с верой имеют силу материализоваться, что Слово Божье может изменить ситуацию, что Бог силен восставить и мы еще погуляем на ее свадьбе.

Через некоторое время (я сидела спиной) забежали врачи увели эту женщину в коридор, и я услышала фразу «глупо умирать», резко обернулась и... увидела мертвое, синее, бездыханное тело младенца. Всем сердцем воззвала к Богу о сем младенце и услышала позади какой то шум, врачи зашевелились. Обернувшись увилела, что ребенок ожил. Для меня самой это было шоком!

Позже я навестила эту женщину с ребенком перед выпиской и вручила Новый Завет! Не перестаю удивлятся чудесам Божьим, которые происходят почти каждый день! Слава Сильному Богу за все!!!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас