Можно было слышать треск костей и видеть, как ноги выравниваются

2017-06-07 12:17
SHARE
f
B
t
G+

Мужчина был парализован  от  пояса  и  ниже  около  двух  лет.  Врачи хотели ампутировать его ноги, но он не разрешил им. Вместо этого он пришел на собрание чудес и произошло великое чудо.

Теперь был черёд брата Ланкфорда. «Другое памятное чудо было с калекой на  коляске,  который  не  давал  врачам  отрезать  себе  ноги».  Ланкфорд  стал объяснять, что тот мужчина работал тормозильщиком на железной дороге и получил  повреждение,  когда  поезд  зажал  его  ноги  и  поломал  множество костей. Сквозь его штаны можно было видеть, что кости в его ногах немного торчали, но он слишком стеснялся, чтобы снять штаны и показать все раны.

Ланкфорды  подошли  к  этому  человеку  и  брат  Ланкфорд  спросил,  «Что произошло с вами?» Мужчина объяснил, почему он оказался на инвалидном кресле.  Брат  Ланкфорд  сказал  в  ответ,  «Мы  не  можем  позволить  этому случиться, хорошо, что вы пришли сюда».

Мужчина тихо сказал, «Да уж, и вот я здесь». Ланкфорд сказал, что точно не знал, пришел ли он один, но он прикатил сам на это служение.

Когда  брат  Ланкфорд  увидел  его  сидящего  там,  он  заплакал.  Он  сказал мужчине, «Это чудо, что они не отрезали ваши ноги».

Хромой  ответил,  «Я  парализован  от  пояса  и  ниже  около  двух  лет.  Они хотели ампутировать, но я не разрешил».

Брат  Ланкфорд  начал  молиться  за  него,  а  сестра  Карни,  которая  смотрела, прервала  и  сказала,  «Нет,  нет,  нет,  это  не  вера!»  Она  подошла  к  этому человеку и сняла ноги и подложила упор, чтобы он мог встать. Она ожидала, что  он  встанет!  Когда  сестра  Карни  сделала  это,  брат  Ланкфорд  помолился за  него.  Можно  было  слышать  треск  костей  и  видеть,  как  ноги  просто выпрямляются.  Мужчина  встал  из  своего  кресла  и  отлетел  –  и  конечно  же, куча народу, которая окружала его, отлетела тоже.

Я подумал, что это был крайний феномен и спросил брата Ланкфорда, «Бог собрал его кости?»

Ланкфорд кивнул и сказал. «Да, Бог собрал кости. Это надо видеть, как этот человек  пришел  на  Азузу  такой  жалкий  –  он  не  мог  ходить  и  ничего  не чувствовал ниже пояса. И вот этот человек бегает повсюду, кричит, танцует и скачет».

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас