Когда исцеление не происходило сразу, на Азузе молились вот так..

07:20 -- 28.10.2017

Еще одно чудо произошло через брата Давида Гарсиа, который был во время пробуждения на улице Азуза. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Брат Гарсия также вспомнил мужчину за тридцать, у которого была болезнь дёсен. Его лицо было почти черно-красным из-за распространения инфекции на  дёснах.  Он  возложил  руки  на  мужчину  и  помолился, и попросил его открыть рот. Он спросил мужчину, чувствует ли он что-нибудь и тот ответил: «О да. Я что-то чувствую».

Брат Гарсия сказал: «Я не думаю так. Вы ничего не чувствуете, потому что ничего не происходит здесь. Закройте рот». Гарсия помолился во второй раз и спросил: «Чувствуете что-нибудь?»

«Немножко».

Гарсия  ответил: «Мы ещё не закончили». Прежде чем помолиться третий раз, он спросил: «Вы верите, что Бог даст Вам новые дёсна, новые зубы и Он очистит Ваше лицо от этой инфекции? Вы понимаете, о чём мы молимся здесь? Вы исцелитесь».

В послушании мужчина сказал: «Хорошо».

Гарсия  помолился и в этот раз краснота исчезла с лица. Когда мужчина открыл рот, его дёсна порозовели и он увидел что все зубы исцелились. До того, как этот человек ушел с собрания тем вечером, он был полностью исцелён!

Автор: Велчел Том

Источник: книга «Они рассказали мне свои истории»

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх