Исцеление через сон. Женщина исцелилась от рака находясь во сне

2017-09-28 12:32
SHARE
f
B
t
G+

Это свидетельство моей матери и сестры во Христе, которая живёт в Литве, на хуторе около города Зарасай. Она поделилась об этом со мной и согласна, чтобы каждый знал, что Иисус Христос творит чудеса и сегодня. Вот это свидетельство.

У моей знакомой, врачи обнаружили рак. Она стала быстро худеть и совсем плохо выглядела. Врач положил её в больницу, потому что она, по словам врача, долго не продержится. Мне стало её очень жалко и я решила просить Бога о милости для неё. Я помолилась за неё. И в эту самую ночь, Господь дал мне сон.

Я находилась в больнице, возле неё. Она была в палате одна. Я присела к ней на кровать и стала говорить, что Господь может её исцелить, если она в это поверит. Поначалу она ответила, что не может в это поверить, и для неё всё кончено. Но я объяснила ей, что Господь готов ей помочь. Выслушав мою речь, она сказала, что верит. Я положила свою руку ей на живот и помолилась.

Я тут же проснулась и поблагодарила Бога за это исцеление.

Через месяц, когда я её встретила, то спросила: «Что произошло с тобой в больнице?» Она заплакала и поняла, что я всё знаю. Потом она рассказала, что с ней произошло.

«Как всегда, я легла спать, но я не знала тогда, что ложусь спать больной, последнюю ночь. И вот, когда я утром проснулась, после того как я оделась, то поняла, что чувствую себя хорошо. Доктор сделал анализы и там ничего не нашли, рака нет.

Доктор говорит, что наверно за тебя кто-то сильно молился. И это настоящее чудо.«

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас