Два пальца выросли на глазах у людей после молитвы. Азуза-стрит

2017-03-08 19:27

Ланкфорд рассказал мне о человеке, у которого оторвало два пальца несколько недель назад на каком-то станке, и прежде чем он осознал  это, два пальца как не бывало.

Этот человек слышал, что происходят изумительные чудеса  в доме на Азуза, поэтому пришел с ожиданием быть исцелённым.

Брат Ланкфорд  шокировал того мужчину, спросив его, «Посмотрим, что Бог сделает?»

Тот мужчина, немного озадаченный, ответил, «Что ты имеешь в виду?»

«Давай попросим Бога вырастить пальцы!» Ланкфорд был очень смел и искренен. С разрешения мужчины, Ланкфорд схватил его руку и  попросил поднять её вверх. Держа так эту руку наверху с сестрой Ланкфорд, которая также придерживала руку, Ланкфорд начал молиться. Как только пальцы на руке стали расти, сестра Ланкфорд потеряла сознание от вида такого чуда.

Брат Ланкфорд же твёрдо держал руку мужчины и все наблюдали, как чудо происходит на их глазах!

Ланкфорд стал водить этого человека повсюду крича, что его пальцы только что отрасли. Вы бы слышали крик Ланкфорда, «Их здесь не было  раньше. Посмотрите, Бог отрастил эти пальцы».

Этот человек пребывал в шоке, стоя с открытым ртом. Даже ногти наросли на пальцах и этот человек стал полностью целостным.

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас