Чудеса исцелений во время пробуждения на улице Азуза

2017-07-18 10:27
SHARE
f
B
t
G+

Брат  Ланкфорд  был  благословлён  великим  даром  помогать  получить исцеление людям, у которых было расщепление нёба или губ, а также имеющим разные опухоли.

Некоторые из пришедших  туда  за  исцелением  никогда  не  имели  операции  или медицинского  лечения.  У  них  были  большие  дыры  во  рту  и  он  молился  за них  и  дыры  заполнялись.  Иногда,  когда  не  было  зубов,  зубы восстанавливались.

Я сказал, «Зубы и всё?»

Брат Ланкфорд кивнул и сказал, «Зубы и всё».

Ланкфорд сказал, что за трёхлетний период, что он был там, Бог использовал его в исцелении около 100 человек, многие из которых имели расщеплённое нёбо.

Опухоль была размером в 7 сантиметров высотой и  около  30  сантиметров  в  длину  и  10  сантиметров  в  ширину».  Брат Ланкфорд  описал  мужчину  среднего  возраста  и  согласно  ему  он  имел  эту опухоль  около  3  лет.  Этот  человек  пришел  с  кучей  людей,  и  кто-то  из  них дал знать о нём, и что на следующий день ему был назначен рентген, чтобы выяснить насколько всё плохо. Ланкфорд рассказал, что когда помолился за эту  опухоль, она просто растворилась в теле и этот человек был полностью исцелён.

Была женщина, у которой часть носа была изъедена раком. Он помолился за неё,  но  ничего  не  произошло.  Он  сказал  женщине,  что  иногда  чудеса происходят не сразу и требуется вера. Она вернулась на следующий вечер и её нос был в полном порядке.

Сестры Ланкфорд рассказала о случае, когда четыре или пять слепых пришли из дома для слепых. Сестра Ланкфорд подошла к ним и заявила, что Бог произведёт чудо. Брат Ланкфорд подбежал к ним, положил руку на глаза и помолился за них, возлагая руку на каждого.

Всякий  раз,  когда  он  убирал  свою  руку,  результат  был  один:  они  могли видеть! Мгновенные исцеления! Всё место взорвалось в крике и танце.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас