Бог сказал Эми Семпл Макферсон: «Ты исцелишься по молитве брата»

20:55 -- 27.09.2017
SHARE
f
B
t
G+

Интересный случай из жизни Эми Семпл Макферсон, как она получила чудесное исцеление. Бог не исцелил Эми по ее собственной молитве, но по молитве брата Дерхема. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Эми сломала свою лодыжку, упав с лестницы. Врач, накладывавший Эми гипс, сказал ей, что связки у нее никогда уже не будут нормально работать. И сказал также, чтобы она не становилась на ногу в течение как минимум месяца. Но Эми продолжала ковылять на молитвенные служения, хотя даже небольшая вибрация пола вызывала сильнейшую боль.

В конце концов, на одном из служений боль стала настолько сильной, что ей пришлось вернуться в свою комнату. Когда она сидела там, рассматривая свои почерневшие кончики пальцев, к ней обратился голос: «Если ты вернешься на служение и попросишь брата Дерхема возложить руки на твои ноги, Я исцелю их». Узнав голос Господа, Эми сделала, как ей было сказано.

На служении брат Дерхем ходил вдоль проходов, но остановился и возложил руки на ноги Эми. Ее ноги пронзил как будто электрический разряд, и с кончиков пальцев сразу исчезла чернота. Она почувствовала, как связки встали на место, а кости срослись, затем внезапно вся боль прошла.

Эми попросила кого-нибудь снять гипс. После некоторых сомнений они в конце концов согласились сделать это. Когда гипс сняли, все были поражены, увидев совершенно исцеленную стопу. Затем Эми надела туфли и танцевала по всей церкви.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх