Приглашаем на конференцию Прими исцеление, освобождение, прорыв!

11:03 -- 23.12.2016
SHARE
f
B
t
G+

Приглашаем вас посетить конференцию «Прими исцеление, освобождение, прорыв», которая состоится в Киевском духовном центре «Благословение Отца» 24 декабря 2016, в субботу, в 12.00, по адресу: г. Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Иисус как раз в это время исцелил множество людей от болезней, недугов, от одержимости злыми духами и многим слепым даровал зрение  (Луки 7:21).

Иисус Христос всегда и вовеки тот же! Он, как и во времена Библии, по-прежнему желает исцелять, освобождать и благословлять людей!

Если Вы нуждаетесь в исцелении, врачи поставили Вам неутешительный диагноз, в вашем теле есть боль, то эта конференция для Вас!

Если Вы нуждаетесь в освобождении от власти сатаны, желаете избавиться от греха, зависимости, приезжайте и получите полную свободу!

Если Вы просто хотите побыть в Божьем присутствии, получить освежение и благословение, этот день для вас!

Если кто-то из ваших родственников, друзей, знакомых нуждается в исцелении, освобождении или благословении, то это служение для них!

На этой конференции будут молитвы за исцеление, освобождение, прорыв, благословение, разрушение дел дьявола, а также проповеди и послания от Божьих людей!

Поэтому, берите выходной, покупайте билеты и получайте обновление, освежение, чудо, исцеление, освобождение и ответы на вопросы! Бог очень сильно хочет, чтобы вы получили свое чудо! И Он желает, чтобы это произошло как можно быстрее!

Мы верим, что этот день для вас!

И всегда помните, что ИИСУС СПАСАЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ, ОСВОБОЖДАЕТ И БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС!

--------------------------------------------

Пусть эти свидетельства с подобных служений поднимут вашу веру!

- Весной у меня начались проявления духа смерти. После того. Как мы переехали на дачу. Я не могла ходить по той земле, мои уши будто бы были закрыты, я вообще не чувствовала любви, мне все время хотелось умереть. Я поняла, что мне нужно освобождение. На служении я получила освобождение. Слава Господу!

- Когда я пришла к Богу, у меня было большое желание молиться, читать Библию, у меня было большое сострадание ко всем. И в один момент все остановилось. Мои мысли начали меняться, пришло понимание того, что мне нужен отдых. За 23 года я очень устала. Я в 18:30 ложилась спать и просыпалась в 6 утра. Я спала очень крепко, так длилось полтора месяца. Я перестала читать слово и молиться. Я застряла в этом состоянии. Я не хотела есть. Я стала ощущать постоянную сонливость, начались проблемы со здоровьем. Я начала ненавидеть людей. На меня часто находила депрессия. Дух разочарования пришел ко мне. Дух который был во мне, говорил о том, что я должна умереть. За меня помолилась сестра из духовного центра. Я умывалась, и я заметила, что вся моя рука была черной. Я не знала причины, никакой боли в руке не было. После молитвы я получила полное освобождение. Господь восстановил мою духовную жизнь!

- В раннем детстве подружка принуждала меня к лесбиянству. Я посмотрела видео со свидетельством парня, у которого была похожая проблема и после этого во время молитвы в Духовном Центре я получила от этого освобождение. Слава Господу, Он освободил от демона!

- У знакомой была проблема колдовства. Я передала ей помазанные вещи. Сразу же у нее стало происходить освобождение и демоны вышли из нее. Она стала нормально спать, хотя раньше не могла, потому что ночью нечистые духи мучили ее в образе ее бывшего мужа. Она не могла работать, но после освобождение работала отлично. Демоны вышли из женщины после прикосновения помазанных предметов. Господь может использовать платки, тень и много других способов, чтобы подарить свободу.

- Меня зовут Лиля, мне 55 лет, город Димитров. Я приняла Господа в 1997 году еще, но меня постоянно преследовал этот дух курения. Молились за меня и сестры и на ячейках и я молилась, но как-то ничего не происходило. И вот на той неделе, за меня помолились служителя Центра Благословение Отца, и я получила освобождение от духа курения. И вот неделю я уже не курю, как будто, я всю жизнь прокурила, а как будто я вообще, не знаю, что это такое. Я работаю на шахте Стаханова и все меня знают, как заядлую курильщицу. И теперь все прибегают и спрашивают: как? Неужели, как и что? Я всем рассказываю, что не я сама бросила, а Господь. И вот приехали многие женщины со мной со Стаханова сюда в Центр Благословение Отца, также освободились. Слава Богу, спасибо Господу.

- У одного человека было долговое обязательство в 4000 грн. У человека не было денег, чтоб его отдать. Он молился, но ответ не приходил и человек огорчился. В прошлое воскресенье он услышал проповедь которая называлась «Попробуй ещё раз!» и решил снова молится и верить...В воскресенье утром человеку позвонили и сказали, что Бог ЛЮБИТ его и что долг в 4000 отдавать не надо!!!! Слава Богу!!!!!

- Долгое время у меня было непрощение к моим бывшим работодателям, которые задолжали мне большую сумму денег. Я покаялся перед Богом в том, что позволил быть этому непрощению. И молился. На этой неделе, мне отдали часть суммы, на следующей отдадут еще часть. И сказали, что рассматривают мою кандидатуру на должность с зарплатой в 4 раза больше. Слава Господу!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх