Обучение / Снаряжение / Школы

Дмитрий Лео. Школа чудес 09 - «Великая тайна в действии»

19:53 -- 06.04.2018

Урок 09 школы чудес «Великая тайна в действии». Дмитрий Лео приоткрывает, как происходят огромные чудеса. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Дмитрий Лео. Великая тайна в действии!

Многие люди думают примерно так: «Если бы Иисус жил в наши дни, я бы поехал к Нему, даже на край света и получил исцеление». Однако, Иисус не оставил нас, но сказал, что будет с нами во все дни до скончания века (Матф.28:18).

Вот первая хорошая новость для нас. Иисус может явиться нам видимым образом.

Свидетельство. Молодой человек попал в автокатастрофу. Врачи ему удалили голосовые связки. Он молился Господу и спрашивал, как он будет проповедовать другим, если у него нет голоса. Во время очередной операции на лице, он услышал песню «Он коснулся меня и сделал целостным.» Тогда он сказал: «Иисус, Ты можешь коснуться меня и сделать целостным!» Вдруг в комнате явился Иисус. Иисус положил Свою руку на горло молодого человека и по всему телу начало разливаться тепло. После этого Иисус улыбнулся и исчез. Затем в двери палаты вошла медсестра и сказала: «Доброе утро». Парень ответил ей: «Доброе утро». Медсестра с удивленным лицом ответила: «Вы не можете говорить!» Он ответил ей очень громко: «Слава Богу! Я был исцелен!» медсестра была напугана до смерти. Она уронила поднос с завтраком и побежала к врачам. Когда прибежали врачи, они начали осматривать его и говорили: «Но вы не можете говорить, потому что у вас нет голосовых связок. Это невозможно с медицинской точки зрения!» Он все время отвечал им: «Слава Богу! Я был исцелен!» Этот человек до сих пор жив, поет и проповедует о Господе.

Таких историй происходит много, мы просто не знаем всего. Подобное может произойти с вами, даже сегодня. Просто молитесь, ждите Его и это произойдет.

Свидетельство. Женщина лежала в больнице в палате, свет был выключен, а она слушала по радио передачу об исцелении. Проповедник пел песню: «Бог, есть истинный Бог». В этот момент женщина услышала шаги в комнате и она спросила: «Медсестра, это вы?» В ответ она услышала: «Нет. Иисус!» Иисус подошел к кровати и возложил ей на лоб руку и она почувствовала, как тепло потекло по всему ее телу, прошло через легкие и опустилось вниз к ногам. После этого Иисус исчез, а женщина почувствовала себя очень хорошо. На следующий день она настояла, чтобы ей сделали новые анализы. После проверки выяснилось, туберкулез исчез.

Если у вас не было такого опыта - это не страшно. Есть причина, почему это не происходит часто. Вы находитесь в более лучшем положении, чем та женщина.

Вот вторая хорошая новость. Святым Духом вы были погружены в тело Иисуса.

1Кор.12:13 «Ибо все мы одним Духом крестились [были погружены] в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.»

Еф.5:29 «Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, 30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. 32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.»

Когда вы молитесь: «Иисус почему Ты оставил меня! Мне хочется увидеть тебя! Где ты!» Иисус думает: «Эй, проснись! Ты часть Меня! Ты внутри Меня! Мы теперь одно целое с тобой! Ты не один!» Павел писал — это ВЕЛИКАЯ тайна!

Каждый из вас видел Иисуса, слышал Иисуса и прикасался к Иисусу, уже множество раз. Вот почему для исцеления от болезни Иисус сказал, достаточно простого прикосновения одного верующего к другому. Мы в Иисусе, а Он в нас!

Кол.1:26 «тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, 27 которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы.»

Бог скрывал эту тайну веками от поколений, но ныне отрыл ее. И эта великая тайна в том, что Христос теперь в нас, а мы в Нем, и мы с Ним одно целое.

Иоан.14:20 «В тот день узнаете* вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.»

*узнать:

  • 1. познавать, узнавать; перен. вступать в половые отношения;
  • 2. замечать, осознавать;
  • 3. понимать, уразумевать;

Многим из нас еще предстоит уразуметь, познать и осознать эту великую тайну. Враг пытается это скрыть от нас любыми способами. Но Святой Дух открывает нам правду. Иисус теперь в нас! Когда мы познаем эту тайну, то многие невозможные и невероятные вещи для нас станут возможными и обычными.

Свидетельство. У одной девушки от рождения была сильно деформирована левая часть головы. Левая часть ее лица была сильно обезображена, поэтому девушка всегда пыталась прикрыть ее своими волосами. Из-за такого уродства у девушки не было друзей и она сильно страдала от этого. Девушка пришла на служение исцеления. Человек Божий помолился Господу и протянул свою руку к ее лицу. Вдруг он увидел светящуюся руку Иисуса, которая двинулась из его руки и коснулась лица девушки. Лицо девушки стало мягким как желе, и эта рука погрузилась прямо в ее лицо. Человек Божий стоял таким образом не двигаясь пять минут, а все люди в собрании лежали на полу в страхе Божьем и рыдали. Через пять минут служитель убрал руку с лица девушки. Девушка упала на пол и начала рыдать. После того, как она встала, все увидели ее новое лицо. Девушка была очень красива без единого изъяна.

Вот что может сделать Иисус, который в нас! Иисус хочет, чтобы мы любили Его тело и служили Его телу! А Его тело — это вы, Церковь Иисуса Христа! Аминь!

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх