Дмитрий Лео. Школа чудес 04 - «Говори то, что говорит Бог»

21:18 -- 07.03.2018 Школы

Конспект проповеди пастора Дмитрия Лео о важности слов и о том, как они влияют на жизнь и здоровье. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Дмитрий Лео. Говори то, что говорит Бог!

Евр.10:23 «Будем непоколебимо держаться исповедания веры, которая дает надежду, потому что Тот, Кто обещал нам, верен»

Слово «исповедовать» означает говорить то же самое. Когда вы исповедуете Божье Слово, вы высвобождаете власть Божьего Слова в вашу собственную жизнь, в жизнь вашей семьи, вашей церкви, вашего города. Исповедовать - это означает верить и повторять то, что Бог говорит в Его Слове.

«Когда я был ребенком, мама прочитала где-то, что согласно дате моего рождения, я - Божья искорка и у меня два Ангела - Хранителя. С тех пор, я повторял эти слова сотни раз. Если кто-то хотел обидеть меня, я сразу говорил им: «У меня два Ангела – Хранителя!» И они не трогали меня».

Мы должны исповедовать все, что Господь сделал для нас для того, чтобы это проявилось в нашей жизни. Мы никогда не сможем подняться выше своего исповедания. То, что мы исповедуем нашими устами, говорит о том, во что мы действительно верим.

Если Бог говорит, что ты исцелен, ты также должен говорить: «Я исцелен!» Если Бог говорит, что заботится о тебе, ты также должен говорить: «Бог заботится обо мне!» Не противься Его Слову! Говори то, что Бог говорит!

Многие постоянно говорят о своих болезнях, долгах, неудачах, недостатке веры и т.п., и это причина, почему все это остается в их жизни.

Прит.18:21 «Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его»

Всякий раз, когда ты исповедуешь НЕ Слово Божье, ты исповедуешь свою веру в слово людей или слово сатаны и этим отрекаешься от Слова Бога.

Если Бог говорит: «Ты благословен!», а ты говоришь: «Я не благословен» - ты отрекаешься от Слова Божьего и заявляешь: «Я не верю Твоему Слову

«Человек Божий помолился за женщину в инвалидном кресле и она начала двигать ногами. Человек Божий сказал: «Не бойтесь, по Слову Божьему вы исцелены!» Она удивленно: «Но я не могу поверить, что мои ноги двигаются». И в тот же момент паралич снова сковал ее. Тогда человек Божий строго сказал: «Замолчите и больше ничего не говорите!» Позже он подошел к женщине и снова помолился за нее, провозгласив, что она исцелена. После этого женщина встала с инвалидного кресла и начала ходить».

Бог не может быть проявлен в тебе больше того, что ты исповедуешь. Если ты хочешь иметь то, чего у тебя нет, ты должен исповедовать это верой!

Некоторые возмущаются: «Разве это правильно говорить о том, чего нет?» Если ты хочешь иметь это, Бог говорит тебе провозглашать это и Он это сделает!

Иоил.3:10 «...слабый пусть говорит: «Я силен!»

Мы не должны жить, как неверующий Фома, который говорил: «Пока не увижу, не поверю». Иисус казал: «Блаженны не видевшие и уверовавшие».

Другими словами, - если ты болен, поверь, что ты здоров и начни говорить, что ты здоров, и ты исцелишься.

Многие люди не решаются свидетельствовать о частичном исцелении, боясь, что потеряют его, но именно из-за этого сомнения они отказываются от исцеления. Другими словами, - люди отвечают Богу на его прикосновение: «Нет Бог! Ты не прав, я еще не исцелен. Я еще не чувствую, что это ушло!»

«Женщине поставили диагноз: артроз третьей степени тазобедренных суставов. Ей предложили лечение, и сказали готовиться к операции, которая стоит не меньше 20000 долларов. Она приехала в Центр «Благословение Отца», чтобы получить исцеление от Господа. За нее помолились, провозгласили исцеление, и ей стало немного легче. Когда пришло время свидетельств, женщина не хотела говорить, так как была не уверена, что исцелилась. Интервьюер посмотрела ей в глаза и сказала: «Где же вера ваша?» Тогда она начала свидетельствовать перед камерой, и в момент, когда женщина начала поворачивать ногу в сторону, то обнаружила, что боль полностью исчезла. Женщина получила полное исцеление, и спустя много лет ее суставы были в полном порядке».

Вот, что нужно делать!

Заставьте свои уста выполнять свой долг, наполните их Словом Божьим.

Заставьте уста говорить то, что Бог говорит о ваших болезнях, проблемах, врагах и т.п.

Не позволяйте своим устам говорить ничего того, что противоречит Слову Божьему.

Не позволяйте устам разрушать работу Божьего Слова, посланного в вашу жизнь с определенной целью.

Пс.106:20 «Он послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их»

Бог говорит нам, и мы должны верить Ему и говорить то же самое. Так мы позволяем Слову Божьему совершать то, для чего оно было послано.

Свидетельство о силе Слова Божьего.

Пастор мегацеркви «Лейквуд», Доди Остин в 48 лет заболела раком печени. Врачи ничем не могли ей помочь и выписали домой умирать. Врачи сказали, что она проживет только две недели.

Доди не хотела умирать и начала ежедневно читать и изучать Библию. Она принимала Слово Божье и говорила: «Господь – моё лекарство!»

Доди выставила все свои фотографии с мужем, когда она была еще молодая и здоровая. Так она напоминала себе, что была здоровой и будет такой.

Доди даже физически становилась на Библию, говоря: «Я стою на Твоем Слове, Господь!» Она не выходила из дома, если, вначале, не читала и не исповедовала Слово Божье.

Вначале результатов не было, и к ней приходил страх, но Доди стояла на Слове Господа. Она также отказалась говорить о своих страданиях и боли. Она говорила, что слова могут быть ловушкой для нас. Когда дети спрашивали ее: «Мама, как ты?», она отвечала: «Я благословенна!»

Это была борьба. Дьявол говорил ей: «Ты умрешь и на твоих похоронах тебя оденут в розовое платье». Но Доди отвечала: «Я не умру, но буду жить и возвещать дела Господни!»

Она говорила и исповедовала эти и другие места Писания ежедневно:

«Не умру, но буду жить, и возвещать дела Господни!»

«Он послал слово Свое, и исцелил их, и избавил их от могил их!»

«Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих!»

Спустя несколько лет Доди Остин получила полное исцеление, благодаря только своей вере и провозглашению Слова Божьего.

С тех пор уже прошло более 40 лет, но Доди сохранила привычку читать и исповедовать Слово Божье ежедневно, и она, по-прежнему, здорова.

Ежедневное исповедание этих целительных обещаний было ключом к ее исцелению. Она всегда говорила: «Непоколебимая уверенность в Слове Божьем — это единственное, что помогло мне получить моё исцеление».

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх