Школа веры / Урок 3 / Если кто скажет / 2017 / Дмитрий Лео

SHARE
f
B
t
G+

Школа веры 2017. Урок 03. Пастор Центра «Благословение Отца», Дмитрий Лео делится основами веры: Если кто скажет

(Мар.11:23-24) 23 Говорю вам истину: если кто-то скажет этой горе: «Поднимись и бросься в море!», и при этом не будет сомневаться в душе, а будет верить, что произойдет то, что он сказал, то так ему и будет. 24 Поэтому говорю вам: о чем бы вы ни просили в молитве, верьте, что вы уже получили это, и будет вам.

-- Нам нужно не просто сказать слово веры, но увидеть то, во что вы верите.
- Мы - не естественные существа, живущие в духовном мире, мы - духовные существа, живущие в естественном мире.
- Естественное - это человеческий уровень. Сверхъестественное - это Божий уровень. Мы должны научиться жить на Божьем уровне.
- Вера позволяет нам действовать в измерении, в котором действует Бог.
- Нам нужно брать слово Божье и начинать говорить слова веры. Пока мы не начнем говорить слово веры, мы не увидим чудес.

У одного менеджера христианина не было продаж. Руководитель компании вызвал всех и выругал, что они заканчивают месяц с убытками, так как у всех менеджеров маленькие продажи. Все ушли расстроенными. До конца месяца оставался один день. Во время молитвы этот менеджер услышал от Бога:  «Если веришь, ты можешь иметь то, о чем говоришь».

И он решил попробовать. Вечером к нему позвонила сотрудница и подшутила: «Ну, как продажи?» Он ответил ей, что месяц еще не закончился, у него будут самые большие продажи за этот месяц. В середине дня менеджеру позвонил руководитель компании и встревоженно говорит: «Что-то случилось что-то невероятное! Твои сделки за полдня принесли нам столько прибыли, что теперь придется часть прибыли переносить на следующий месяц, так как денег пришло слишком много».

-- Факты мешают многим людям поверить в невозможное.
- Человек или соглашается с фактами в своей жизни и живет с этим. Или человек не соглашается с этим жить, и словом Божьим изменяет факты.
- Мы должны признавать факты, но говорить верой
- Авраам и Сара были очень стары, чтобы иметь детей, это факт. Однако Авраам верил, что Бог силен это сделать, и славил Бога за это. И он получил ожидаемое.
- Факты не изменяют слово Божье, но слово Божье изменяет факты.

- Нам нужно научиться говорить слова веры и изменять факты.
- Выбор за нами: мы останемся с фактами или по Слову пойдем дальше.

Свидетельство о том, как слово изменяет факты

Жена одного пастора, в самом начале служения, когда церковь еще была небольшая, нуждалась в работе. Она обошла всю местность в поисках работы, но нигде ее не брали. Дело в том, что она могла только печатать на компьютере, и такие работники не нужны были.

Тогда вместе с мужем (пастором) они решили поступить по Слову. Они выписали все стихи из Писаний о Божьем обеспечении и Его обещаниях для нас, и начали их ежедневно провозглашать. Они также расклеили эти места из Писаний по всему дому на всех видных местах.

После этого они получили откровение о том, чтобы написать конкретные детали того, какую именно работу она хочет получить. Муж сказал ей: «Ты должна написать с верой по максимуму все то, что ты действительно хочешь. Не ограничивай ничем себя и Бога». Она написала самое невероятное и они продолжили молиться.

Через время к ним пришел друг и спросил: «У тебя уже есть работа?»

Она подумала пару секунд и ответила: «Да, у меня уже есть работа».

«А где она?» - спросил друг.

«Я не знаю» - ответила она. - «Но она уже есть».

Через час раздался звонок и жене предложили работу. Это была работа точно соответствующая списку. Там было написано: «Работа на компьютере в 15 минутах от дома. Два служебных автомобиля (мужу также тогда был нужен автомобиль), определенная зарплата и многое другое».

Одно только не соответствовала заявленному в списке. Она написала определенную зарплату, которую хотела, но ей предложили в два раза больше. Как потом признался муж, он в своем сердце молился о зарплате в два раза больше, чем она написала на листочке.

Выводы

— Факты мешают многим людям входить в Божьи благословения. Но слово веры способно изменить факты.
- Мы сами решаем принимать факты за реальность, или изменять эту реальность словом Божьим.
- Мы должны принимать факты, но говорить слова веры.
- Многие люди не пережили обещанных благословений, потому что говорили неправильно. Они говорили факты, но они не говорили верой.
- Нам нужно переучиться, чтобы научиться говорить слова веры. Если кто скажет

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас