Школа веры 09 / 2017 / Изобилие через веру / Дмитрий Лео

SHARE
f
B
t
G+

Школа веры 2017. Урок 09. Пастор Центра «Благословение Отца» Дмитрий Лео делится основами веры: Изобилие через веру.

Изобилие через веру.

Вы должны ходить в откровении изобилия. Вы должны научиться изобилию. Не уповайте на свою работу, но сделайте Бога своим источником.

Нам нужно сойти с того пути, который ограничивает вас. Нам нужно это помазание изобилия, чтобы обстоятельства начали меняться.

Пять шагов, чтобы помазание изобилия начало работать в нашей жизни

1. Поверьте, что изобилие – это воля Божья.

Если у вас нет денег, ваша радость быстро закончится. Нищета – это не признак смирения. Нищета - это желание других людей относительно вас. Мы должны жить в изобилии, чтобы исполнить предназначение Отца.

(Пс.22:1) Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться.

(Иоан.10:10) Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и разрушить, а Я пришел, чтобы дать жизнь, и притом в избытке.

В другом переводе – жизнь в изобилии. Дьявол пришел украсть ваше изобилие. Бог – это не Бог недостатка. Бог – это Бог изобилия.

(Фил.4:19) Мой Бог восполнит все ваши нужды из Своих славных богатств через Иисуса Христа!

(1Тим.6:17) Тех, кто в этой земной жизни богат, предупреждай, чтобы не гордились и не надеялись на свое богатство: оно ненадежно. Пусть лучше надеются на Бога, щедро дающего нам все необходимое, чтобы мы могли наслаждаться жизнью.

Бог ЩЕДРО дает нам все для наслаждения жизнью. Если мы не наслаждаемся жизнью, мы не в воле Божьей.

2. Увидьте изобилие, которое уже есть.

Мы выросли в среде, в которой нас учили, как жить в нужде, но не учили, как жить в изобилии. Чему вас учили в доме и школе? Вас не учили об изобилии.

Многие считают себя недостойными. Но на самом деле вы достойны. Как насчет царства? Как насчет спасения? Вы уже миллионеры! Что? Ты шутишь?! Разве Библия не говорит, что Бог живет внутри вас? Разве Бог не богат? У нас должно быть мышление миллионеров.

Мы должны начать ходить в изобилии осознанно, потому что есть достаточно для всех нас. Мы должны ходить в сознании изобилия. Изобилие не приходит к нам – изобилие исходит из нас. Пока у нас не будет этого откровения, что изобилие находится внутри вас, изобилие не проявится через нас.

Мы должны понимать, что материальные вещи не являются изобилием. Я - есть изобилие. У нас есть Изобилие, живущее внутри нас.

Когда мы поймем, кто мы есть, и что Изобилие уже дано нам, и начнем доверять этому Изобилию - Изобилие начнет проявляться.

(Пс.88:12) Твои небеса и Твоя земля; вселенную и что наполняет ее, Ты основал.

(Гал.4:7) Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.

(Иоан.14:20) В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Святой Дух преумножит то, что у вас есть, когда вы увидите то, что у вас уже есть. Он хочет, чтобы вы видели то, что Он уже дал вам.

Господня земля и все что наполняет ее. Я - сын Бога, я - в Нем. Я могу видеть то, что мне принадлежит. То, что принадлежит Ему - это принадлежит мне, потому что я в Нем, а Он во мне. Я должен увидеть это изобилие. Если я это увижу, я смогу увидеть весь потенциал Его изобилия, и оно приумножится.

3. Благодарите за изобилие, которое уже есть.

(Матф.13:12) ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;

Вам нужно ценить изобилие, которое у вас уже есть, и благодарить Бога. Когда мы будем это делать, это начнет привлекать еще большее изобилие.

Нам нужно избавиться от нищенского мышления, иначе изобилие не сможет действовать в нас и через нас. Начните благодарить Бога за то, что у вас уже есть. Начните замечать то, что у вас уже есть и что вы раньше не замечали, потому что смотрели в другую сторону. Прославляйте его и благодарите Его за то, что уже есть.

Бог вытащил нас из многих проблем. Мы уже богаты по сравнению с тем, что у нас было. Мы должны наблюдать за тем, чтобы быть верными в том, что уже есть. Мы должны наблюдать за тем, чтобы быть благодарными за то, что уже есть.

Это Он вытащил вас. Как вы думаете, кто все это дал вам? Вы сами для себя что-то сделали? Нет. Это Господь все сделал для вас. Прославляйте Его.

4. Призывайте изобилие на свою жизнь.

(Матф.14:17-19) 17 Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы. 18 Он сказал: принесите их Мне сюда. 19 И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.

Иисус мог взять 5 хлебов и две рыбки и накормить около 20 000 человек. А как насчет нас? Он наша голова, а мы Его тело. Мы в Нем, а Он в нас. Он сказал, что мы сможем сотворить то, что Он сотворил и даже больше.

(Иоан.14:12) Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Если Он смог призвать изобилие туда, где была нужда, мы можем это делать.

Изобилия нужно жаждать. Изобилие нужно призывать с верой. «Мой долг оплачен!». «Изобилие принадлежит мне!». «Я не буду нуждаться!»

Мы должны с верой приказывать каждой горе долгов и проблем сдвинуться, вместо того, чтобы смотреть на эти горы. Долги - это не конечная станция вашего назначения. Это место, где вы можете горе приказывать. Это - или конец вашей веры, или прорыв в изобилие.

5. Высвобождайте изобилие на других.

Вы не можете быть богатыми только для удовлетворениея своих эгоистичных желаний. Деньги не только для вас. Бог сказал, что благословит Авраама, но Он также сказал Аврааму, что ему нужно делать. Бог не только благословил Авраама и восполнил его личные нужды, Бог благословил через то, что дал Аврааму весь мир.

Две крайности относительно богатства.

(Лук.15:11,12) 11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына; 12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую [мне] часть имения. И [отец] разделил им имение.

Младший сын взял богатство у отца и растратил на самого себя, и у него ничего не осталось. Часто мы хотим только для себя. Бог дает это. Но это мизер по сравнению с тем, что Бог может нам дать, если мы будем думать о других. Мы должны изменить наши приоритеты.

Младший сын не смог удержать богатство, когда он вышел из-под влияния своего отца. А старший сын имел богатство, но не пользовался им, хотя мог. Ему не позволяла это делать совесть, потому что он мечтал использовать изобилие, чтобы повеселиться с друзьями.

(Лук.15:29-31) 29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; 30 а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. 31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое,

Изобилие для себя и для своего развлечения - это очень мелко. Это не план Бога. Есть больше и лучше, чего можно достичь благодаря изобилию, которое у нас есть, и которое нам доступно.

Мы должны нести изобилие дальше. Мы должны выбраться из долгов и вывести других людей из их долгов. Мы можем взять власть над тем, чтобы давать, и мы можем взять власть над тем, чтобы получать. Это настоящее преуспевание.

Заключение.

Это послание не о деньгах. Это послание о вере в изобилие. Бог делает настолько, насколько мы верим.

Если у вас есть мечта, продолжайте мечтать. Вы даже не можете представить, насколько Бог может много вам дать.

Изобилие доступно, и Господь готов его высвободить. Ваше благословение принадлежит вам, и никто его не возьмет вместо вас.

Один из проповедников процветания получил откровение «Деньги приходят ко мне сейчас!» Он начал провозглашать это. И это начало работать в его жизни и всех тех, кто в это поверил.

Это будет работать и для вас. Просто начните это говорить:

Изобилие принадлежит мне. Я буду говорить об изобилии. Я буду видеть изобилие. Я буду идти в изобилие. Я буду иметь изобилие. Я буду высвобождать изобилие на других. Аминь!

Когда вы понимаете, как помазание изобилия работает, тогда помазание начинает работать для вас.

Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас