Семинар команды JGLM из ЮАР - часть 2-1

JGLM 12:40 -- 02.12.2013
SHARE
f
B
t
G+

Команда JGLM из ЮАР дает семинар о как сомнения влияют на исцеление человека. А также делятся интересными фактами о Божьем генерале Джоне Лейке. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Фрагмент видео

...

Написано, что дьявол отец всей лжи. Он всегда хочет приходит и красть у нас слово Божье, его цель это заглушить семя слова Божьего внутри нас. Почему? Потому что слово Божье, соответственно словам Иисуса, Его слово - есть дух и жизнь. И Его слово всегда будет производить в тебе жизнь. Эта истина предназначена для того, чтобы воспроизводить жизнь внутри тебя, исцеление в твоем физическом теле. И Библия так же говорит, что кого Сын освободит, тот воистину свободен.

Мы знаем, что дьявол - он лжец. Он всегда использует обман и обольщение. И он хочет всегда что-то представить, чтобы выглядело как истина. Как он сделал это в бытие в третей главе с Адамом и Евой. Когда он подошел к Еве и сказал: «На самом ли деле Бог сказал это?» Видите он поставил под сомнение слова Бога. Хотя она была сотворена по образу и подобию Божьему. Он сказал ей, что если она вкусит с этого дерева, то будет как Бог.

Но мы знаем что в Бытие в первой главе, Бог сотворил их по образу и подобию Его. Вы видите в чем обман? Иногда он имеет некое представление истины. Выглядит как истина, но не является истиной. Что хочет сделать дьявол? Он хочет взять ложь, которая говорит: «на самом ли деле Бог так сказал?». Ион хочет превознести эту ложь над познанием воли Божьей. Чтобы ты начал верить в ложь, а не в истину. И этим самым ты был бы обманут.

И многие люди начинают верить, что это не Божья воля чтобы исцелить тебя. И ты начинаешь верить что ты не свободен на самом деле.

….

Больше смотрите на видео.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх