Школа изгнания демонов 210 - Почему демоны не выходят

10:45 -- 09.06.2013
SHARE
f
B
t
G+

Курс 2 урок 10 — Школа «изгнание демонов», для тех, кто уже активно занимается изгнанием демонов. Школу проводил пастор Дмитрий Лео на базе Центра Благословение Отца (Красноармейск, Украина) Опубликовано на веб-портале imbf.org

Почему демоны не выходят?

Кто вообще мог изгонять демонов?

  • Демонов могли изгонять ученики Иисуса; Мр.3:15
  • Демонов мог изгонять также Иуда Искариот, несмотря на то, что был не обращенным грешником.
  • Демонов мог изгонять именем Иисуса, человек, который не ходил вместе с учениками за Иисусом; Мр.9:38
  • Демонов могли изгонять последователи фарисеев; Мф.12:27
  • Демонов могут изгонять люди, которые не исполняют воли Бога и которых Иисус не знает; Мф.7:21
  • Демонов могли изгонять иудейские заклинатели; Деяния 19:13

Как вы видите большинство демонов слабые и их могут изгонять многие люди, если они знают об этом и если они сильнее демона.

Однако есть иной ‘злой’ вид демонов, который могут изгнать только христиане наполненные Святым Духом, потому что они получили власть над всеми видами демонов и «злыми» и «более злыми»: Лк.9:1, Лк.10:19

Причины, почему демоны не выходят

Я нашел только две причины, почему демоны не выходят:

1. Если демона пытается изгонять тот, кто слабее этого демона, демон не выходит.

Деян.19:13 Некоторые из бродячих иудейских заклинателей тоже попробовали призывать над одержимыми Имя Господа Иисуса. Они говорили: - Заклинаю вас Иисусом, Которого возвещает Павел. Деян.19:14 Это делали и семь сыновей Скевы, главного священника иудеев. Деян.19:15 Но злой дух ответил им: - Иисуса я знаю, и Павел мне известен, а вы кто такие? Деян.19:16 И человек, в котором был злой дух, набросился на них с такой силой, что одолел их всех, и они выбежали из дома голые и израненные.

Сегодня многие не христиане практикуют изгнание демонов, и у них отчасти получается это, но когда они попадаются на «злого демона», у них «проблема». Обычно после встречи со злым демоном большинство экзорцистов, шептунов и магов бросают это занятие.

2. Если изгоняющий человек имеет мало веры, демон не выходит.

Матф.17:19 Потом, оставшись с Иисусом наедине, ученики спросили: - Почему же мы не могли изгнать демона? Матф.17:20 Иисус ответил: - Потому что у вас мало веры. Говорю вам истину: если бы ваша вера была величиной хоть с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда туда», - и она бы передвинулась; для вас не было бы ничего невозможного.

В обоих случаях, проблемы могут быть только с определенным родом демонов, более сильным ‘злым’, чем остальные демоны. Все остальные демоны изгоняются легко. Важно понимать это, а не применять это правило ко всем демонам. 99 демонов из 100 изгоняются очень просто.

Проблема неудачи кроется именно ‘в вере’, потому что Иисус дал ученикам власть над всеми демонами (и слабыми и сильными).

Лук.9:1 Созвав вместе двенадцать, Иисус дал им силу и власть одолевать всех демонов и излечивать болезни.

Лук.10:19 Вот, Я дал вам власть наступать без вреда для вас на змей и скорпионов и преодолевать всю силу врага.

Заключение

Для успеха в изгнании демонов христианину нужно совсем немного. Знать свои права и свою власть. Не бояться изгонять, потому что Иисус обещал, что нам не навредят демоны. И конечно же, не бойтесь встретиться со «злым демоном». Один из 100 демонов, может действительно оказаться более злым, но это опасность для неверующих. Христианин не должен бояться. У нас в Духовном Центре демоны  изгоняются на каждом собрании, и выходит их много, но изгоняют их все от малого до великого и ученики и опытные служат на одном уровне. Делайте выводы.

Страх, может быть более опасен, чем сам демон. Именно страх дает демону повод сопротивляться и противодействовать изгнателю. Пострадали и страдают те изгнатели, кто дали демонам слишком много прав на своей территории. Запомните, дьявол, и демоны не могут пойти дальше, чем мы им разрешим. Вопрос в том, насколько мы им разрешаем далеко заходить на наши территории.

Поучитесь у нормальных изгнателей и вы убедитесь, что они не бояться никаких демонов и в этом их сила. А те, кто  пробуют и боятся, получают синяки даже от слабых демонов. Демоны просто играются с такими «изгонятеями»  как кошка с мышкой.

Но если вы не боитесь, то вам нечего переживать. Самое худшее, что может случиться, это вы просто не изгоните того «злого демона», как это было в случае с учениками. Так что вперед. Пусть дела дьявола будут разрушены.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх