Школа изгнания демонов 209 - Дмитрий Лео

10:40 -- 09.06.2013
SHARE
f
B
t
G+

Курс 2 урок 9 — Школа «изгнание демонов», для тех, кто уже активно занимается изгнанием демонов. Школу проводил пастор Дмитрий Лео на базе Центра Благословение Отца (Красноармейск, Украина) Опубликовано на веб-портале imbf.org

Освобождается ли человек от демонов, когда уверует?

1. Человек освобождается сразу

Одна часть людей по-настоящему принимают благую весть и искренне обращаются к Богу, они получают полную свободу от власти тьмы и сатаны.

Деян.26:18 чтобы открыть им глаза и обратить их от тьмы к свету, от власти сатаны к Богу, чтобы грехи их были прощены и чтобы они тоже были среди тех, кого Я освятил верой в Меня».

Кол.1:13 Он избавил нас от власти тьмы и ввел нас в Царство Своего любимого Сына, Кол.1:14 через жертвенную смерть Которого мы обрели искупление, прощение грехов.

От человека требуется сделать свою часть.

Деян.3:19 Итак, покайтесь и обратитесь к Богу, чтобы ваши грехи были стерты,

При условии настоящего обращения к Богу, человек получает прощение грехов и избавляется от власти тьмы и сатаны. Но к сожалению, не все люди реально обращаются к Богу и оставляют грехи, следовательно они и не получают сразу полной свободы.

2. Человек освобождается, а позже снова становится рабом

Другая часть людей вначале были действительно освобождены, но потом, со временем «расслабились», возвратились к прошлым делам и снова стали рабами.

Гал.4:8 Когда вы еще не знали Бога, то вы были рабами существ, которые по природе своей не боги. Гал.4:9 Но сейчас вы знаете Бога, вернее сказать, Бог знает вас. Так как же вы могли опять вернуться к этим слабым, ничтожным основам, в рабство к которым вы желаете отдаться?

Часто это происходит не заметно, шаг за шагом. Не все демоны сразу оказывают видимое влияние на человека и не все демоны начинают сразу действовать через человека. Определенные демоны могут вести себя скрытно годами, но они все равно не бездействуют в человеке, но тихонько делает свое дело.

3. Человек освобождается после определенных действий

С освобождением от демонов, такая же ситуация, как и с исцелением от болезней. Одни люди сразу исцеляются от всех болезней, другие исцеляются постепенно. Также  мы видим, как одни люди сразу освобождаются от всех демонов, другие постепенно. И это не Божий план исцеления и освобождения для людей, это связано с инертностью и несерьезностью людей.

Причины, почему освобождение может происходить не сразу, а позже:

  • Вначале не было настоящего библейского покаяния, а позже человек обратился к Богу и окончательно оставил свои грехи. Соответственно он стал свободным.
  • Вначале в жизни человека было неправильное учение о демонах, а позже он узнал правду и решил освободиться. Вначале человек не знал о возможности освободиться, затем воспользовался.
  • Вначале не было рядом кого-то с сильной верой, и человек не подозревал, что ему нужно освобождение или просто не получал полного освобождения. Но когда за него помолился кто-то с большей верой, демоны были изгнаны.
  • Вначале были факторы разрушающие организм и дающие демонам немощи возможность для действий, но затем человек устранил эти факторы и демоны оставили данного человека. Это относится прежде всего, к слабым демонам – демонам немощи и болезни.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх