Как слышать Бога 15 - Пророки и экстрасенсы, - Джон Пол Джексон

18:17 -- 07.12.2010 Школы, семинары
SHARE
f
B
t
G+

Первая встреча с духом прорицания

Это было давно, я был подростком, я не нес никаких служений в церкви и не знал еще о своем пророческом призвании. Однажды в аэропорту меня хватает за руку незнакомая женщина и говорит: «У тебя есть дар и ты избранный человек, но ты не используешь этот дар в христианстве, ты ограничен в христианстве. Ты можешь добиться больших успехов. Я не христианка, но мой господин дает мне большую силу и власть. Если ты хочешь я помогу тебе стать совершеннее и не быть ограниченным.»

Я ответил: «Я служу Парню, Который сотворил твоего парня, поэтому я ни чем не ограничен.» Она рассердилась и ушла.

Я задал себе вопрос: откуда она знала о моих дарах?

Вторая встреча с духом прорицания

Другой раз я попал в еще более интересную ситуацию. Будучи молодым человеком, я искал себе работу.

Я зашел в одно здание, и решил узнать у секретаря, могу ли я найти там работу. Когда я вошел в комнату, женщина мне говорит: « У тебя есть особый дар и призвание. Ты можешь дать мне твои часы на минутку?» Я снял часы и дал ей. Через минуту она продолжила: «Ты приехал в этот город из северной части страны, и у тебя там осталась твоя девушка невысокого роста с темными волосами. И и она тебе написала письмо, через два дня ты его получишь. Эта девушка будет твоей женой».

Она закончила и отдала мне часы. Я развернулся и вышел из этого кабинета. Выбросив часы в урну, я пошел домой.

Через два дня ко мне пришло письмо от моей девушки, которая жила в северной части страны, которая была невысокого роста и у нее были темные волосы.

Я задал себе вопрос: откуда она знала о моих дарах, девушке и письме?

Эти дары от Бога или от диавола?

Один раз я пошел на праздник Нью-Эйдж, чтобы молиться там и мешать их делам. Я проходил мимо столиков, за которыми сидели медиумы, экстрасенсы, предсказатели и молился в духе про себя.

Проходя мимо одного столика, я услышал, как Господь сказал мне: «Это подделка», я пошел дальше. Господь сказал мне: «это подделка». Я подошел к следующему столику и Господь сказал мне: «Аа это настоящий дар».

Я сказал в ответ: «Нет, Господь, я не согласен, это не может быть Твоим даром».

Господь ответил: «Сын успокойся, ты просто не понимаешь, что такое дар. Ты думаешь, что дар - это откровение, но ты должен знать, что дар - это способность принимать откровения».

С того дня я начал исследовать эту сферу, молиться, спрашивать и пришел к таким выводам.

1. Большинство экстрасенсов и предсказателей не имеют никаких способностей, но просто обманывают простодушных людей и говорят им ложь.

2. Бог наделяет людей дарами, одних с самого рождения, других при крещении в Святом Духе.

(Иеремия,1:5) прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
(Деяния 2:4) И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

Те, кто родился свыше и наполнился Святым Духом, стали служить Господу и, имея этот дар, были способны получать откровения от Духа. Те, кто не пришел к Иисусу или ушел обратно в мир, имея дар, имеют способность получать откровения, но не от Господа, а от бесовских духов.

Дар - это способность получать откровения. Дар - это антенна на телевизоре. Человек - это телевизор, антенна - это дар, откровения - это радиоволны.

Таким образом, вокруг нас ходят тысячи людей, которые имеют дары от Господа, но они не приходят к Нему, а используют эти дары во вред и себе и другим. Многие люди стали заложниками демонов, потому что они вовлеклись в духовный мир и стали служить им. Вот поэтому некоторые гадатели и предсказатели могут безошибочно рассказать нам о нашем прошлом, и притом о скрытых тайных вещах.

Бог призвал их от рождения, но они сделали в своей жизни неправильный выбор, и не присоединились к Божьей семье. Но дар - это способность, и поэтому они могут что-то слышать, видеть или чувствовать. Они мертвы для Святого Духа и они не слышат Его голос, но это на руку бесам, которые начинают использовать этих людей для царства тьмы.

Как женщина-секретарь могла узнать такие точности обо мне?

Очень просто. В духовном мире есть демоническая сеть обмена информацией. Женщина имела дар получать откровения извне, поэтому, как только я вошел в комнату демоны открыли ей, что я имею дар и на мне есть Божье призвание.

Откуда они это знали?

Другие демоны видели до этого, как через меня в церкви высвобождались определенные дары.

Откуда они знали о будущем?

Просто они знают Писания и волю Божью для жизни любого человека. Все это написано в Библии. Фактически они не знали о том, что будет в будущем, но они использовали Божьи обетования о нас.

Как они узнали о моей стране, девушке и письме?

Обратите внимание, что это были свершившиеся события! Вот и секрет. Когда она попросила мои часы, она связалась через этот предмет с демонической сетью и получила сведения обо мне. Демоны передали то, что они видели. Мою девушку, ее цвет волос и то, что она писала мне письмо. С той части страны письмо идет примерно два дня. Вот откуда она знала, что написано письмо, и оно придет ко мне через два дня.

Но в этих сведениях было то, что демоны не могли знать и они допустили ошибку. Эта девушка не стала моей женой. Я женился на другой девушке и у нее другой цвет волос. Демоны не могут видеть будущее.

Через ту ложь демоны пытались контролировать меня. Так обычно действуют духи прорицания. Они говорят часть правды, которая уже свершилась и потом ложь, которая противоположна планам Божьим. То есть Господь приготовил для меня мою супругу и это благословение для меня, но через ту встречу с секретарем демоны попытались изменить план Божий для меня. Если бы я принял все сказанное за правду, то я непременно женился бы на первой девушке с темными волосами, с которой я тогда просто дружил и ничего более.

Что делают духи прорицания?

Они открывают медиуму или экстрасенсу правду из жизни человека. Человек подсознательно открывает при этом все двери, своей души и с верой принимает и то, что будет сказано о будущем.

Демоны же затем открывают определенные события в будущем в жизни этого человека, через что они потом и контролируют этого человека.

Например, человек услышал от гадалки и поверил, что у него в 40 лет будет серьезная болезнь, от которой он умрет. Теперь все оставшиеся годы этот человек проживет совсем по-другому и в 40 лет через свою веру и помощь бесов он таки и приобретет такую болезнь. Когда же он заболеет, то подсознательно он уже не будет сопротивляться смерти. Это то, чего хочет сатана - разрушить планы Божьи в жизни людей.

Итак, к вам подошел на улице улыбающийся человек и сказал вам что-то от Бога (по его словам). Как различить, человек говорит от Святого Духа или от другого духа?

1. Вы должны получить подтверждение в своем духе о том, откуда это послание.

2. Если вам сказали о событиях в прошлом, то это еще не фактор доверия словам, это только признак наличия дара в этом человеке.

3. Бесы не знают будущего относительно вас, кроме того, что они могли услышать где-то. Например, духи не знают, какая у вас будет жена. Будущее открывает только Святой Дух.

Разница между духом прорицания и святым Духом

Духи прорицания показывают осуществившееся как неосуществившееся.

То, что уже произошло, они преподносят, как будто оно еще не произошло.

Допустим, два человека задумали обворовать банк в определенное число. Бесы об этом уже знают. К управляющему банком заходит женщина, и говорит: «Я предсказываю будущее. Если вы мне заплатите 1000$, я расскажу вам, когда и кто к вам придет «бомбить » банк». Банкир вытаскивает деньги и дает ей, и она рассказывает ему то, что получила от бесов. В этот день служба безопасности легко предотвращает попытку ограбления.

Да, эти люди сознаются во всем, и их рассказ точно совпадает со словами гадалки.

То есть, когда они решали это в тайном месте, бесы слышали этот план. И когда гадалка вопросила, через демоническую сеть ей передали всю информацию. Таким образом, сатана поддерживает своих слуг и дает им финансы.

Но это еще не все. Управляющий банком теперь на один шаг от вовлечения в оккультизм или зависимости от этой гадалки. Дело лишь времени или случая. Почему бы ему еще раз не воспользоваться ее помощью? А может самому научиться? А может ее на работу взять?

Таким образом, многие сегодня не идут в «бедное» христианство, но используют «свои» дары для своей выгоды и дьявол их обеспечивает. Но плата за это будет в конце очень велика: вечное мучение в озере огненном.

Дух Святой показывает неосуществившееся как осуществившееся.

Он открывает то, чего еще не было, но будет.

Бог открыл Иосифу через сны то, что должно будет произойти в будущем и т.д.

Выводы

Поэтому речь не о том умеем ли мы принимать, а о том, от кого мы принимаем откровения.

Бог знает все, а власть сатаны ограничена. Сатана не вездесущ как Бог. Он не знает будущего, как знает его Бог.

Мы должны уметь различать сущность людей и то, что они говорят. Будущие события через уста пророка будут правдой, но через уста не рожденного от духа человека будут ложью.

Нам предстоит еще столкнуться со множеством лжепророков, и мы должны быть способны различить их.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх