Ученые шокировали мир. Душа реально существует и весит 21 грамм

SHARE
f
B
t
G+

Учёные доказали: душа действительно существует. Её плотность в 176 раз меньше плотности воздуха. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Ученые шокировали мир. Душа реально существует и весит 21 грамм

Мы первыми провели серию экспериментов, которые убедительно доказывают наличие у человека кроме физического тела некой энергоинформационной субстанции»

Современные учёные, работающие на деньги мировой фармкорпорации (они вели опыты в нескольких странах и имели интернациональный состав), решили повторить на современной основе один опыт. Его в 1906 г. проводил Дункан Макдугалл: он взвешивал смертельно больных (в основном туберкулёзных) и выявил: в минуту смерти каждый испытуемый резко уменьшался в весе ровно на 21 грамм.

Тогда противники пытались доказать: причина этой потери веса в неких окислительных процессах, происходящих в теле умирающих. Но современные исследователи, проведя такие же эксперименты, доказали с стопроцентной гарантией: после смерти человек «худеет» именно на 21 грамм.

Более того, продолжая изыскания, учёные увидели с помощью приборов, что из тела умершего истекает некая субстанция.

«Ещё Гераклит в VI в. до нашей эры предполагал: душа человека состоит из некоего редкостного вида материи наподобие воздуха и огня, - рассказывает об эксперименте профессор Миха Райф, завотделением одного из медицинских центров Тель-Авива.

- Сегодня мы знаем: выделяемая субстанция состоит из крайне малых и отделённых друг от друга атомов, плотность которых в 176,5 раза меньше, чем у воздуха. И, похоже, эта тёмная субстанция хранится не в каком-то определённом органе - скажем, в сердце, - а равномерно окутывает человека. Впереди ещё долгие исследования. Но мы уверены, что в самом деле взвешивали душу или какую-то иную жизненную субстанцию. Вывод один: наличие души доказано.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх