Валлоттон. 20 вещей, которые мужья желают, чтобы знали жены

2017-08-22 09:41
SHARE
f
B
t
G+

Вот 20 вещей от Крисса Валлоттона, которые мужья желают чтобы их жены понимали о них:

  1. Мы не знаем, что мы “чувствуем” о вещах/ситуациях, мы знаем только то, что мы “думаем” о вещах/ситуациях. Когда вы спрашиваете нас, что мы “чувствуем,” наш процессор застревает, и нам нужно выключить всю систему для перезагрузки, чтобы мы смогли опять говорить. Вот что означает наш пустой взгляд в этот момент!
  2. Наш мозг больше похожи на Твиттер, чем Фэйсбук; мы не можем обрабатывать больше чем примерно 144 символов зараз. Именно поэтому мы опускаем детали, чтобы добраться сразу до сути.
  3. Нам нужны только факты; вся другая информация является ненужной и нежелательной!
  4. Если нам не нужно что-то завоевывать, одолевать, защищать или строить, то это нам неинтересно.
  5. Нам нужны инструменты – и неважно будем мы использовать их или нет. Нам всегда нужен самый большой двигатель, самое большое количество лошадиных сил, самое быстрое что-либо … СИЛА – ЭТО ВСЕ…АХ!
  6. Конечно, мы думаем о сексе все время! Бог дал нам ответственность за население планеты, и мы принимаем этот вызов серьезно.
  7. Мы были помещены на этой планете, чтобы исправлять/чинить что-то. Даже Иисус был плотником, прежде чем Он стал нашим Спасителем. Поэтому когда вы делитесь с нами проблемой, которую вы не хотите, чтобы мы решили, это то же самое что хождение в ресторан, чтобы просто посмотреть на столовые приборы.
  8. Конечно, мы собираемся поднять наши разбросанные носки и белье, мы просто даём им возможность провертеться несколько дней, чтобы они не сильно испортили воздух в стиральной машине.
  9. Мы всегда видим красный свет светофора и планируем остановиться, но ведь он может резко переключиться на зелёный, поэтому мы ждём до последнего момента, прежде чем нажать на тормоза, ведь зачем же напрасно изнашивать тормозные колодки? И, да, это важно, чтобы мы подъехали к следующему светофору прежде, чем все остальные … Мы ПОБЕДИЛИ … Мы любим соревноваться.
  1. Мы не “играем” в видеоигры. Это симулятор жизни, в котором мы практикуем навыки защиты наших жен и детей от врагов. Дорогая, мы всегда должны быть готовы!
  2. В нас нет женственности!
  3. Наше бормотание или ворчание – это стенография (сокращение) в духе.
  4. Мы напрягаем мышцы нашего тела, смотря в своё отражение в зеркале для того, чтобы помочь вам, женщинам, чувствовать себя в безопасности.
  5. Нам легче обдумывать и вникать в длительные разговоры без зрительного контакта. Мы, правда, вас слушаем.
  6. Мы не драматизируем; когда мы больны, нам важно, чтобы все наши дети были рядом с нами … Именно почему мы так громко стонем.
  7. Дети были резкими и грубыми с нами; они первые затеяли это все!
  8. Конечно, мы собираемся вынести мусор, мы просто ждём, чтобы он был полон до верха, потому что тогда нам не придётся тратить лишние мешки для мусора.
  9. Мы не “орем на телевизор,” мы ходатайствуем за защитника.
  10. Ваши волосы всегда выглядят великолепно, и это платье вас не полнит. Ваши волосы всегда выглядят великолепно, и это платье вас не полнит тоже. Ваши волосы всегда выглядят великолепно, и вы смотреть превосходно в любой одежде, а не только в этом платье. (запомните эти строки.)
  11. Мы приносим извинения за то, что мы сделали что-то, что мы не должны были делать, и за то, что мы не сделали то, что мы должны были сделать. Включая то, что мы сказали какие-то фразы, которые мы не должны были говорить, и то, что мы не сказали то, что мы должны были сказать. Включая в себя праздники, которые мы пропустили, в том числе дни рождения, юбилеи, и день, когда мы встретились. Мы очень сожалеем!

Это все написано в шутливой форме и только лишь отчасти правда!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас