Крис Валлоттон. 11 вещей, которые я узнал о женщинах

2017-10-20 14:19

Вот 11 вещей, которые я узнал о женщинах за 40 лет своего брака. Написано в шутливой форме!

  1. Женщины созданы так, что они способны обрабатывать большие объемы информации. Им очень нравятся объёмные предложения подобные тем, что можно найти в любовных романах. Они неспособны очень хорошо обрабатывать короткие предложения такие, как «хорошо» или «отлично». Для женщины это все равно, что пытаться вырезать очень маленький кусочек дерева бензопилой.
  2. Женщины не воспринимают нечленораздельное мычание за слова. Поэтому мужчины, ваши нечленораздельные ответы на её вопросы не зачтутся вам как разговор с ней. Ей необходимо услышать звуки, которые можно найти в словаре, в противоположность тем, которые можно услышать в джунглях.
  3. Женщины имеют гораздо больший словарный запас, чем мужчины, и они с радостью используют его, когда рассказывают вам о том, как прошел их день. Развязка всегда является наградой за то, что вы слушали хорошо, поэтому она всегда находится в конце. Итак, это нормально задаваться вопросом, в каком направлении движется рассказчик, потому что разговор женщины часто больше похож на путешествие, а не на конечный пункт назначения.
  4. Когда женщина говорит тебе о проблеме, с которой она столкнулась, она не спрашивает у тебя её решения, она ищет сочувствия. Предложение путей решения её проблемы на самом деле создаст еще большую проблему.
  5. Когда женщина спрашивает, как на ней что-то выглядит, то существует только один правильный ответ! Есть время быть честным, но также есть времена, когда нужно думать пророчески – называть несуществующее, как существующее.
  6. У женщин нюх, как у собаки. Они могут учуять запах вещей еще задолго до того, как они станут очевидными для мужчины. Поэтому, для нее очень важно, чтобы вы принимали душ хотя бы пару раз в месяц. Она также не способна воспринимать вашу отрыжку или пуканье как: «О! Это было отличное жаркое». Избегайте этого, насколько возможно. Если все же произошло, не привлекайте к этому внимания, особенно в присутствии детей.
  7. Женщины могут выполнять несколько задач одновременно, но они знают, что вы этого делать не можете. Поэтому, смотреть футбол, в то время, как вы «разговариваете» с ней, не будет считаться как общение. Да, мужчины, это вполне нормально для женщины требовать, чтобы вы смотрели ей в глаза, когда разговариваете с ней. Поэтому, такое небольшое дело, как отправка смс-сообщения или проверка, какой счет ведет команда по хоккею, в то время как она разговаривает с вами, будет, временами, докучать ей.
  8. Такая фраза, как: «ты слишком остро реагируешь», не несет то же самое значение для женщин, что для мужчин. Другая фраза, которая также обрабатывается через другой фильтр – «ты слишком эмоциональна». Избегайте использование подобных фраз, когда разговариваете с женщиной.
  9. Сравнение вашей жены с вашей мамой всегда является плохой идеей. Я экспериментировал с этим на разные темы. Это будет плохой идеей, даже если вы используете их сравнение, чтобы сделать комплимент. К примеру, такое сравнение, как: «это спагетти было такое же вкусное, как у моей мамы», не рекомендуется. По какой-то причине, это не воспринимается ими как комплимент.
  10. При множестве советников все решается, но делиться советом, который ваша мама дала вашей жене, очень редко является мудрым действием.
  11. Большинство женщин предпочитают фильмы с сюжетом. Для женщины подрывание врага на кусочки не рассматривается как реальный сюжет. Но просмотр с ней таких фильмов, где можно пролить с ней слезу, сможет объединить вас на более глубоком уровне.

Автор: Крис Валлоттон

Источник: ru.krisvallotton.com

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас