Чего хотят мужчины?

2017-10-22 07:47

Здесь все просто. Любой мужчина хочет одного – уважения.

Уважения во всем: к нему, к тому, что он делает. Уважения даже к тому, что он забыл что-то сделать, и, когда женщина ему мягко об этом напомнила, сделал это для того, чтобы женщина это отметила.

Уважать мужчину, отмечать его действия и благодарить за них – это важная составная часть пространства любви.

Прекрасно, когда мама уважает сына, женщина уважает своего любимого. Почему мужчины ищут женщин, похожих на мам? Мама хвалила, отмечала его действия. И он хочет получить то же самое от женщины, которая будет рядом. Жены-«бензопилы» мужчинам не нужны.

Почему мужчина всегда прав? Потому что у него такой вектор внимания. Он не может видеть того, что он не прав. Только женщина с ее развитой интуицией может увидеть неправоту мужчины. Но мудрая женщина никогда не скажет мужчине в лоб о его неправоте.

Она вначале дождется момента, когда можно будет привлечь внимание мужчины. Начнет с ним общаться и мягко скажет: «Дорогой, а может в этой ситуации стоит поступить вот так и вот так?» Дорогой, скорее всего, не согласится с женщиной однозначно. Однако женщина сделала шаг. Она проявила уважение, она с откровенным сомнением предложила другой вариант. И все, этого достаточно. Потом эту попытку можно повторить.

Женский секрет эффективных отношений – мягкость и нежность.

Женщины, уверяем вас, мужчина запомнит ваши слова, когда они сказаны таким образом. Он примет решение – свое решение, но с учетом вашего мнения. И раскрутит свой вектор в другую сторону. Не стоит бодаться с мужчиной.

Мозг мужчины – океанский лайнер. Мозг женщины – маленький буксир. Как развернуть лайнер? Его нужно затормозить, постепенно развернуть в нужном направлении и подвести к причалу. Так и с мужчиной. Когда вы прете на огромный лайнер в лобовую – вас раздавит. Будет конфликт, столкновение, и вы однозначно проиграете. Потому что вы – женщина. А он – мужчина.

Когда мы говорим женщинам о том, что мужчина всегда прав, они начинают возражать и убеждать нас в том, что многие вещи им известны лучше. Да, это так. Только зачем вам, таким умным женщинам, биться лбом в каменные стены, пытаясь их пробить?

Поставьте лестницу к нужной стене – мужчина поднимется по ней на стену и вытянет вас. Защитит от ветра и врагов. И все у вас будет прекрасно.

Уважайте правоту мужчины. И мягко помогайте ему своей женской интуицией.

Источник: Книга «Секреты счастья»

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас