5 женских секретов, чтобы превратить мужа из тряпки в мужчину

21:37 -- 19.10.2017
SHARE
f
B
t
G+

Рекомендовано всем женщинам. Очень полезные правила для создания крепкой семьи. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Правило 1. Прямо сейчас перестаньте критиковать мужчину.

Мужчина всегда прав. По определению. Примите это как закон.

К любым вашим замечаниям мужчина относится как к критике. Даже когда вы «ничего такого не имели в виду» и просто хотели немного «улучшить» его поведение.

Когда вам что-то не нравится в поведении мужчины – мягко попросите его: «Дорогой, можешь ты сделать это действие таким образом?» Либо посоветуйтесь с ним: «Скажи, может это лучше сделать вот так?»

Правило 2. Перестаньте все делать самостоятельно.

Женщины-«самки», которые сами вбивают гвозди, таскают тяжелые сумки, решают задачи финансового благополучия семьи, лишаются уважения у мужчин.

Когда вы превращаетесь в «самку», мужчине уже нет необходимости быть «самцом». Зачем? Ведь женщина все делает сама. 

В этом простом правиле есть тонкости. Наверняка многие женщины сталкиваются с такими ситуациями: вы просите мужчину что-то сделать один раз, просите второй. Мужчина угукает в ответ, только ничего не делает. Какая реакция женщины-«самки»? Она раздражается, поносит мужчину и делает «все сама». Часто – откровенно плохо. Как избежать такого поворота событий?

Для женщины забившаяся раковина – это трагедия. Для мужчины – да, неудобство, не более того. Поэтому мужчину нужно просить несколько раз совершить какое-то действие. Он рационален и не понимает эмоциональной важности того, что нужно совершить.

Чтобы мужчина что-то сделал, женщине нужно создать для этого действия эмоциональный подъем. Мужчина поймает этот подъем и реализует его своими действиями.

Заставлять мужчину глупо. Он изо всех сил будет сопротивляться принуждению. Беспроигрышный вариант – попросить о помощи.

Правило 3. Отмечайте любое действие мужчины.

После того как мужчина совершил какое-либо действие, мудрая женщина обязательно отметит его старания. Для этого не нужно расхваливать мужчину и льстить ему – воин в лести не нуждается. Поблагодарите искренне за простое действие, отметьте прекрасный результат, когда мужчина выполнил что-то сложное.

Мужчина всегда ждет, что результат его стараний будет замечен. Потребность выпендриться у сильного пола выражена намного сильнее, чем у женщин. Он не такой, как другие, он особенный. И для него важно, чтобы женщина замечала любое его действие.

Правило 4. Берегите вашу нежность.

Когда в женщине есть нежность, мужчина хочет ее защищать. Единственное помните: не нужно нежность навязывать. Она, как лучик весеннего солнца, идет изнутри вас, рождает нежные прикосновения.

Когда мужчина занят – он не заметит этого лучика. А ваша навязчивость может его раздражать. Вы скоро поймете, почему так происходит. Мужчина занят – оставьте его в покое. Займитесь собой.

Женщинам полезно учиться замечать действия мужчины самостоятельно. Такая женщина автоматически становится для мужчины идеальной.

Для нежности важна «упаковка». Когда ваш мужчина возвращается домой с работы, с важной встречи, из поездки, он тянется к этой нежности, ждет ее. Он открывает дверь, заходит в дом… А вы в это время в засаленном халате и в бигуди пылесосите ковер. Что мешало снять бигуди заранее, выключить пылесос и встретить своего Воина, Защитника и Кормильца? Не знали, когда он придет? Договаривайтесь, уточняйте – это тоже условие по строения отношений. И встречайте его нежной и прекрасной. Тогда он за вас мир перевернет.

Да, мы уже слышим возмущенные женские голоса: «Почему это я обязана все бросать ради него…» или «Я что, все время должна быть красивой?» Дорогие наши, конечно же, вы никому и ничего не должны. Вы совершенства. Просто будьте ими. Живите красотой.

«Ну да, я и рада бы быть такой, а кто будет деньги зарабатывать?» – тоже слышали неоднократно от милых, симпатичных, успешных и одиноких. В пространстве эмоций деньги зарабатывает мужчина. Хотите – помогите ему, это приятно и интересно.

Все мужчины, как мотыльки на свет, летят в то пространство, в котором есть эмоции и есть нежность. Только там мужчина может получить удовольствие.

Уверяем вас, в любом возрасте можно сбросить эти уродливые одежки и стать красивой, сексуальной, желанной и единственной.

Кстати, просто развод и даже новый брак для женщины – это далеко не всегда выход из ситуации. Ваши убеждения очень скоро приведут вас в тот же тупик. А вот ваш бывший муж может жениться на другой и стать миллионером. Потому что она создаст ему пространство для этого.

Поэтому стройте ваше пространство любви. Его у вас никто и никогда не сможет отнять.

И еще, милые женщины, помните: когда ваш любимый не замечает новую прическу, платье или украшение – он вас действительно любит. У мужчин зрение «тоннельное» – они видят только те вещи, на которые направляют свое внимание.

Коль мужчина рядом с вами – поверьте, вы для него уже самая-самая. Иначе в его системе ценностей просто быть не может. И такие мелочи, как платье и прическа, с его точки зрения, неважны.

Однако это не значит, что нужно ходить с бигуди в волосах и в засаленном халате. Мужчина неосознанно будет сравнивать вас с другими представительницами прекрасного пола. Ваш гармоничный образ даст 100 очков в вашу пользу.

Правило 5. Ваш мужчина – всегда № 1 в вашей жизни.

Часто отношения дают серьезную трещину с рождением ребенка.

Внимание женщины переключается на маленькое существо. Она мать от природы. А мужчина еще не отец. Он пока не понял, почему любимая перестала уделять ему внимание. Мужчина ощущает себя брошенным. Пространство закрывается. Что ему делать? Убегать из такого пространства. Не кормить и не защищать.

Как только мужчина перестает быть № 1 в жизни женщины, в личной жизни наступает черная полоса. А ребенок денег не заработает. Поэтому молодым мамам важно удерживать эмоциональное пространство, созданное до появления ребенка. В этом случает мужчина постепенно «дозревает» до отцовства, понимает, что кормить нужно уже не только женщину, но и малыша. Гармония в семье сохраняется.

Для того чтобы закрепить привязанность, важно отмечать любые действия мужчины – ему нравится быть заметным. Мужчина готов вознести на пьедестал ту, которая сможет отдать должное его способностям и стараниям (к сожалению, часто жены, в отличие от любовниц, забывают об этом).

Источник: Книга «Секреты счастья»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх