Секрет успешной семьи. Часть вторая

15:32 -- 29.08.2019

Негативные последствия неправильных семейных отношений. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Часть вторая

После свадьбы, насладившись ласками и нежностью, молодые сталкиваются с бытовыми вопросами, и здесь начинают проявляться два характера. Каждый претендует на первенство. Возникают ссоры, распри и разногласия. 
 
После первого же конфликта в отношениях возникает трещина и с каждым разом после очередных ссор расстояние между супругами увеличивается. Хотя они по вечерам просят прощения и каются, но уже остановиться не могут. Они регулярно нарушают границы евангельских отношений, обижают и унижают друг друга. 
 
Появляются недоверие и страх, обиды и недовольство. Муж хочет быть господином и требует уважения к себе и беспрекословного послушания. Жена жалуется маме или служителю, часто плачет и потом полностью замыкается в себе. 
 
Забыта, ласковые слова и нежность, забыты брачные наставления, забыты обещания и молитвы к Богу, потеряна вера и оставлены заповеди. Во время разборок всё чаще можно услышать о разводе. 
 
Возникает мрачная картина. У молодёжи создаётся впечатление, что настоящей любви и счастливых семей не существует. Некоторые отказываются создавать семьи, видя негативный пример в жизни своих друзей и подруг, а другие идут на это, соглашаясь с безысходностью своего положения: «Все страдают, и я буду». 
 
Из поколения в поколение передаётся негативный опыт семейных отношений. Это становится реальностью, которая полностью противоречит Божьей воле о семье. Церковь, состоящая из слабых семей, не может стоять в вере и исполнять своё предназначение. 

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх