Бог дает предупреждение мужьям...

21:58 -- 06.02.2019

Обращайтесь благоразумно с женами, дабы ваше общение с Богом не было отрезано. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Предупреждение мужьям, которые плохо обращаются со своими женами: Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах. (1-Пет. 3:7).

Слово « препятствия» в этом стихе означает отрезать . На самом деле Бог говорит, Вы не можете плохо обращаться со своей супругой всю неделю, потом идти в церковь, ожидая, что Бог услышит ваши молитвы. Такое поведение не является Христовым. Это от дьявола. Но все же вы не верите, что Бог будет судить вас за это. Я говорю тебе, твои молитвы были отрезаны от неба.

Когда писание говорит, ты будешь осужден за свой грех, оно имеет в виду более чем просто публичное разоблачение. Это включает в себя каждую сферу твоей жизни, как и молитву. Бог не услышит ваших слов. И ваше общение с Ним будет отрезано.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх