Скотт Латроп. Пророчество об Украине 2017

2017-09-20 10:02
SHARE
f
B
t
G+

В сентябре 2017 года Скотт Латроп посетил нашу страну, и он высвободил пророчество об Украине. Что ожидает нас в ближайшем будущем?

Хочу с вами поделиться словом для Украины. Я уже где-то два месяца молился об этом, потому что Бог по какой-то причине сказал мне...

Но вот слово, которое Бог дал мне для Украины.

Я слышу, что Господь говорит:

«Сыны и дочери Украины! Я восстанавливаю, Я строю заново. Три года назад пришла буря изменений. Я был в изменениях. Я хочу, чтоб вы знали, что точно так же, как эта буря пришла, точно так же она уйдет. Я хочу, чтоб вы кое-что знали: Я проговорил Церкви, Я сказал Моей Церкви, чтобы она боролась. Боролась за праведность, боролась за то, что хорошо. И эта борьба - она стоит цены. Я покрою всю эту цену каждого человека, который заплатил за это.

Сыновья и дочери! Еще одна буря придет, последняя. Таким образом, Я очищу Церковь. Я обернул сердце правительства против Церкви, потому что Церковь доверяла правительству больше, чем она доверяла Мне. Я был вынужден повернуть правительство от Церкви.

Я осужу правительство. Моя рука на этом. Я прикоснусь к этой коррупции, которая есть.

Сыновья и дочери Церкви Моей! Я не сотворил Моих принцесс и принцев, чтобы они были попрошайками перед каким-либо правительством, даже в Украине. Я не наказываю вас, я просто заставляю вас вырасти. Я покажу вам, как бороться за вашу собственную землю и ваши собственные здания, которые не сможет отобрать никакой человек, никакое правительство. Господь говорит: “Я благословлю вас!»

Я так же видел дождь. Не шторм, не буру, но я видел, как дождь любви сходит на Украину.

Господь говорит:

«Я восстановлю деньги и Я восстановлю Украину. Я дам вам ваши здания. Я дал моим пасторам виденье, виденье того, какой Я хочу, чтоб Украина стала, поэтому доверяйте моим мужьям. Доверяйте мужьям Божьим, которым Я вложил это виденье. Я поменяю правительство, но благословляю мою Церковь. Я открою те двери, о которых вы даже не представляли. Моя любовь - она снизойдет на украинцев.

Вы все спрашиваете: “Когда же будет пробуждение?” И Господь говорит: “Я не знаю, вы Мне скажите! Я просто побуждаю сердца моих людей, сердца праведных, смелых и сильных! Я хочу благословить вас, и Я сделаю Украину, как пример всему миру. Не в вопросе правительства, но – в Церкви. Эта страна, она, как маяк. Но свет этого маяка был сломлен. У меня есть новые линзы, у меня есть новые линзы. Я поставлю и будет новый свет.

Подготовтесь, потому что я буду использовать вас силой, любовью и могуществом! Великое грядет, поэтому не останавливайтесь, будьте Церковью во имя Иисуса!»

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас