Синди Джейкобс комментирует важное пророческое событие

07:01 — 12.11.2017 Пророчества

Джесслин Джастис из журнала «Charisma» пишет: «Пророк Синди Джейкобс в настоящее время находится в Германии, где празднуется пятисотлетие протестантской Реформации. В рубрике «Новости» она поделилась с нашими читателями откровением о том, что сейчас происходит в этой стране и в духовной сфере».

Что в настоящее время происходит в Германии?

Что-то очень волнующее. Атмосфера наполнена ожиданием. Слово «Реформация» не сходит с уст присутствующих людей. Некоторые из них не являются лютеранами, поэтому они могут и не понимать всю стратегическую важность некоторых городов. Но люди из Церкви подобны молодым евангелистам, они страстно желают видеть преобразование своей нации.

У всех на устах два слова: «пробуждение» и «реформация». Нам нужно пробуждение. И нам также нужно видеть преобразование нашего общества. Думаю, что все здесь происходящее разойдется по всеми миру. И это будет не просто преобразование Церкви, но реформацией наших народов. Так волнительно видеть молодых людей, проповедующих на улицах! Это группы, которых ничто не ограничивает. Они сотнями выходят на улицы. Подростки выходят на улицы, проповедуют и видят потрясающие чудеса. Пятнадцатилетние молятся за слепых,  и те прозревают! Поистине, удивительные чудеса! Ситуация в Германии очень вдохновляет, и мы считаем, что она будет как лавина.

Когда в 2007 году я посетила Берлин, то пророчествовала о наступлении некоторых событий. Я сказала тогда:

«Сейчас вам нужно молиться, потому что терроризм и ислам попытаются проникнуть в Германию, и экономика будет переживать потрясения». В то время в Германии еще не было беженцев из Сирии. Сейчас сюда приехало много людей из Ирана и других мест. Германия не была поражена экономическим кризисом в 2008 году, потому что верующие восприняли это слово всерьез, и многие лидеры начали молиться. Удивительно, что в настоящее время экономика Германии очень крепкая. А церкви служат беженцам, прибывшим с Ближнего Востока, люди спасаются и принимают крещение, и Бог действительно совершает великие дела.

Мы слышали о том, что многие беженцы принимают спасение только ради того, чтобы им было предоставлено убежище. Правда ли это?

Нам уже задавали подобные вопросы. Беженцы говорят, что для получения статуса им приходится проходить через трехмесячное ученичество. Даже если сначала они делают это ради статуса, спустя три месяца, после прохождения обучения у Господа, они осознают, что действительно были спасены.

Какое значение имеет число 500?

Я верю, что оно является отличительным признаком нашего времени, и Господь говорит через него о том, что Он готов принести глобальное пробуждение. В истории наблюдается множество знаменательных моментов, однако я беседовала с огромным количеством лидеров и пророков по всему миру, и их заключение таково: настоящий период — это решающий момент в истории.

Существует единое мнение о том, что Мартин Лютер прибил свои тезисы к двери и данный шаг был очень необычным с теологической точки зрения. Тем не менее, это был взрыв, разнесшийся по всему миру (к удивлению самого Мартина Лютера, которому пришлось из-за этого пережить преследования).

В настоящее время Бог намерен использовать многих людей для того, чтобы изменить государственную структуру. Мы очень взволнованы по этому поводу. Мы призваны научить народы, но до сих пор ничего особенного не сделали.

Как протестантская и католическая церкви объединяются спустя 500 лет?

Известно, что уже существовала тенденция к этому, но я не знаю, где именно все начало происходить. Я слышала, что папа римский принес извинения за случившееся с Мартином Лютером и его последователями… Я верю, что в настоящий момент мы переживаем то, что написано в 17 главе Иоанна. Я общалась с многими лидерами в Берлине, они были готовы к знаменательному событию, произошедшему 31 октября.

Я верю, что нам предстоит увидеть величайшее объединение, которое свершится ради глобального распространения Евангелия, и такого нам еще не приходилось видеть. Начинается великое пробуждение народов не только в Америке, но и в других странах мира. Это и есть Божья жатва.

Все, что мы говорим, является очень значительным. Очень важно то, что происходит сейчас на Ближнем Востоке. Я верю, что Германия принесет огромные изменения в Церковь. «Немецкие дубы» буду объяты огнем. Немцы называют себя «дубами», они начнут гореть для Господа, и во многих отношениях окажут влияние на всю землю (так же, как это сделал М.Лютер). Они помогут миру обратиться к Божьему Слову, и перенять библейское мировоззрение. Молодые и старые будут потрясены всем этим.

Какие духовные сражения происходят в Германии между атеистами и верующими?

Законы шариата начинают приниматься в Германии все больше и больше; распространяются плюралистические идеи; говорят, что ислам имеет равные права с прочими конфессиями. Но мы знаем, что это не так. Люди очень обеспокоены происходящим. Я вижу многочисленные признаки этого. Я не говорю, что люди верят в антихриста, однако дух антихриста пытается распространить свою власть по всей земле.

Большие преследования ожидают тех, кто утверждает, что Иисус – это единственный путь для спасения. Мы видим это и в Америке, но я верю в то, что сказано в Библии: каждое колено склонится перед Ним. Я верю, что мы начинаем видеть начало пробуждения. Мы все читали о нем, и даже наблюдали его возникновение в некоторых местах в разные исторические периоды. Мне выпала честь быть частью Божьего движения в различных народах, но ничего подобного я еще никогда не видела. Я верю, что поднимается великое поколение молодых людей, горящих Божьим огнем.

Здесь уже происходило движение «Святых революционеров». «Святые революционеры» прошлых времен просто выходили на улицы и молились. Они молились, ходя по улицам. Мы видим очень тревожные события в Европе, но среди них поднимается огромное количество реформаторов, и начинают происходить преобразования.

Что вы чувствуете в своем духе относительно данных событий?

Я бы сказала, что все это мы ожидали увидеть, как в духовной сфере, так и в естественной. Мы ждем Великого Пробуждения. Я верю, что 31 октября, как я уже говорила — это стержень. Это время, когда люди начнут подниматься и брать свою власть. По всему миру будет происходить неожиданное избрание на должности. В США начнут приниматься чрезвычайно благочестивые решения. А те, кто не захочет им следовать, будет смещен со своей должности.

Это будет время больших конфликтов. Государственная система подвергнется огромным потрясениям. Ее начнет трясти все больше и больше. Нам известно, что уже произошли некоторые ужасные события, которые меня сильно огорчают, но их будет становиться все больше и больше. Все будет потрясено, народ восстанет на народ. Но, несмотря на то, что это дела дьявола, в конечном итоге Бог обратит все во благо.

Я имею в виду, что Бог ожесточает сердце Ким Чен Ына, чтобы он более не мог оставаться на своей должности. Я верю, что Господь ожесточает его сердце точно так же, как это было с фараоном. Ким Чен Ын – диктатор, и он должен пасть. У Бога есть план, Он не может позволить этому человеку более занимать государственную должность. Господь намерен его свергнуть.

Я помню, как Бог дал мне пророчество о том, что Садам Хусейн не просто лишится своей должности, и что чаша суда уже наполнилась для него, но что он предстанет перед трибуналом и будет казнен. Я молилась о спасении Ким Чен Ына, но последствий не миновать. Этот человек уже не сможет устоять. Пришло время для Божьего суда, и тиран будет свержен. Это время великих потрясений, и 31 октября – особый день для этого.

Ждите великого распространения Евангелия, великих потрясений, которые продолжатся даже в 2018 году, огромного контраста между светом и тьмой. В 2018 году мы величайшим образом противостанем дьяволу. Господь сказал мне, что блудные сыновья начнут возвращаться домой. Мы увидим великое излияние Святого Духа. Мы уже видели множество чудес, однако в будущем произойдет то, о чем мы даже мечтать не могли.

У меня было видение Божьей руки. Она касалась переключателя на Небесах. 31 октября это как раз такой день, когда Божья рука коснулась переключателя, и это дало толчок к величайшему Божьему движению. Мы начнем видеть, как повсюду: в США, в других местах, в наших школах и даже в самых неожиданных местах – начнет течь могущественный поток Божьей силы. Это время столкновения царств, а также время величайшей победы и пробуждения.

Источник

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас