Пророчество о конфликте между США и Северной Кореей, Ти Би Джошуа

2017-04-15 21:40

Пророк Ти Би Джошуа призвал мир молиться о четверге, потому что будет провокация между США и Северной Кореей.

В воскресенье 9 апреля 2017 года, пророк Т.Б. Джошуа пророчествовал: «Я хочу, чтобы мы возвысили наш голос и помолились в предстоящий четверг. Что бы ни случилось, что вызовет конфликт между сверхдержавами... Потому что я вижу ситуацию, когда кто-то будет искушать другого, и это спровоцирует конфликт. В этот четверг, пожалуйста, возвысьте свой голос. Молитесь, чтобы Бог удержал их нрав, независимо от соблазна со стороны одной страны, для другой. Другая страна, которую искушают, должна держать себя в руках - она не должна пытаться отомстить. Если они отомстят, - тогда, я и вы - наша судьба висит на волоске. В предстоящий четверг, пятницу - молитесь: что бы ни случилось, что вызовет ответную реакцию какой-либо нации, одной из супернаций, - Господь должен сдержать их нрав. Что бы ни случилось, держите себя в руках.

«Отец, Ты - Господь, Который создал все, Ты можешь развязать, Ты можешь связать. Что бы ни случилось в предстоящий четверг и пятницу, что будет искушать другие народы потерять над собой контроль ... Если кто-то искушается - это нападение, и тогда они могут выйти из себя, вот и все. Отец, удержи их нрав, пусть они будут спокойны, мы просим спокойствия. Мы просим спокойствия во имя Иисуса Христа! Это то, что я увидел в 2015 году и 2016 году. Я сказал: «Борьба в Сирии спровоцирует другие войны». Эти четверг и пятница являются ключевыми днями. Пожалуйста, поститесь с утра до полудня. Я знаю все народы и людей, которые смотрят Emmanuel TV. Когда это произойдет, они скажут: «А, этот человек говорил, что мы должны держать себя в руках». Во имя мира, ради гармонии в мире. Все это дел рук дьявола. Дьявольское основание уже заложено.«

Если вам нравится это пророчество, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас