Пророчество Джеймса Малони о США

2017-03-06 20:58

Было первое поколение, были первые плоды тех, кто установил Моё царство. И вначале был заложен правильный фундамент, но тогда попала закваска лицемерия. И это разделило и ранило людей, и они разбежались из-за манипуляций, так называемых апостолов и епископов, которые использовали свой авторитет власти для этого.

Вот,  вы приходите для того, что бы собрать кусочки этих человеческих  жизней и построить правильное основание. Вы оба иногда чувствовали себя неспособными. Это хорошо. Потому, что вы были неспособны (неадекватны).

Поэтому Я позволил своему Духу двигаться через вас и сверхъестественно действовать через высказанную вами мудрость, потому что вы чувствуете себя неподходящими, и Я смог доверить вам эту мудрость.

И вы будете, так же как и все удивлены и шокированы тем, как все разрешиться. Вы выравниваете то, где были беспокойство, большие изменения. Структура была неправильной. Вы строите фундамент, что бы на этом фундаменте Я смог построить дворец для Своей славы и в Свою честь.

Я призвал вас обоих, как духовно заботящихся отца и мать. Мой сын, Я хочу, что бы ты знал, что Я познал тебя в чреве твоей матери, и посвятил и призвал тебя, что бы ты приносил плод, много плода.

Та большая боль, которую ты испытал, когда тебе было шесть лет, и большая  боль, которую ты испытал, когда тебе было двенадцать лет, - говорит Бог,- сломала и смирила.  И были те дни, недели и месяцы, когда Я видел тебя глядящим в окно, где идет дождь, где темнота и мрак, где даже возникала мысль: для чего я должен жить? чего я могу добиться?

И поэтому ты начинаешь изучать книгу за книгой, читать книгу за книгой. Ты начинаешь заполнять свой разум знаниями,  знаниями, которые Я буду использовать и уже использую, говорит Господь. И тогда ты начинаешь совершенствовать свои коммуникабельные  и административные способности. Господь говорит, ты - столб, вы оба утверждены в моем Храме. Когда все побегут, вы будете стоять.

Вы собирающие, а не разгоняющие. Было слишком много разогнано овец. Я призываю вас призвать овец, и они будут слышать Мой голос. Вы будете знать голос Хозяина, и вы созовете их.

Произойдет сбор и восстановление. Как и братья  в дни Иосифа в голод пришли к нему, так и Я большинство верну во время их голода, и они будут восстановлены, говорит Господь.

И не будет осуждения, не будет вины, не будет ничего подобного. Мой сын, были люди, которые пытались использовать тебя, чтобы разделить тебя с женой или отделить тебя от нее. Это не от Бога,  это нечисто.

Это не произойдет, потому, что эта женщина будет стоять рядом с тобой  во все твои оставшиеся дни. Потому что она добродетельная жена, она - Есфирь, которая находится близко к Господу и благодаря ее ходатайству и ее преданности Царю, много людей будет спасено.

Вы оба имеете огромную возможность, которая грядет. Вы не останетесь в одном регионе. Я буду перемещать вас.  Вы будете посланы с конкретным посланием, с конкретной вестью благодати, благодати, благодати.

Много гор разрушиться в жизни людей благодаря тому, что вы будете иметь откровение благодати, и будете пророчествовать  этим горам, и они станут равнинами, говорит Господь. Разрешите мне исцелять. Разрешите мне восстанавливать, разрешите мне привести вас к единому ведению.

Я буду делать что-то совсем новое. То, что вы делали ранее, правильно, это хорошо, но теперь, в ближайшие 3 месяца, Я сделаю так, что на вас сойдет новое, свежее направление, и это  может потребовать даже переезда, но Я это обеспечу, это будет от Меня, и вы увидете, говорит Господь, что Я отделю предыдущее поколение, старших мужчин и женщин, мужчин и женщин, на которых вы равнялись, которым доверяли, чтили и отдавали им себя.

И они из зависти тормозили, мешали тому, что бы ваши дары полностью явились, потому, что они видели больше силы, проявлений любви в вашей жизни, чем они когда-либо переживали сами. Они должны были радоваться, но вместо этого они завидовали.

Я убираю старое, приношу новое, и вы - новое! У вас есть новое вино, которое может быть влито только в новые мехи, поэтому Я меняю мехи.

Приготовьтесь, Я меняю мехи. Я меняю мехи. И Я дам вам абсолютно новое поколение, говорит Господь, которое даже не усомнится, не будет бороться с ветрами - они будут стоять и верить, что то, что вложено в ваши жизни, это для них.

Вы увидете, говорит Господь, огромный прорыв в чудесах. Именно то, что ты видел в видении, мой сын, именно то, во что ты верил, что произойдет в твоей жизни, но еще не произошло. Я сделаю так, что у тебя будет сочувствие, сопереживание, любовь, сострадание, то, что ты не видел , но теперь увидишь в жизни людей.

Восстановление тел, которые будут освобождены и станут целыми, говорит Господь.  То, что Я тебе простил, говорит Господь, Я забыл. Ты это забудь. Двигайся вперед.

Все прошло, все обновилось. Это новая песня, новая радость. Благословим их прямо сейчас. Это благоволение Господа, потому, что ты отдала Ему все, ты опустошилась, ты привела себя к банкротству.

Теперь Я могу тебя брать и использовать, говорит Господь. Так, как ты даже не смела подумать просить, но проси Меня, и Я покажу тебе великие и могучие дела, которых ты никогда не видела.

Это значит,  что есть вещи, которые были закрыты, удержаны. Я открою ворота, Я открою ворота, аллилуйя! Я открою ворота. Я высвобожу все благословения, о которых  Я  вам говорил, которые Я провозглашал и пророчествовал вам.            

Я помню, примерно 3 года назад вы были на конференции, я вижу это в духе. И была передача через слово, которое говорилось вам. Это слово возвратится к вам, аллилуйя.

И то откровение, о котором вы дискутировали ночью часа два или три, будет ключевым откровением, которое приведет вас к построению Моей церкви, которую врата ада не одолеют.

Аллилуйя.

Если вам нравится это пророчество, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас