​Синди Джейкобс - пророческое слово для Великобритании

2017-04-08 22:37

Недавно мы получили  ужасную, трагичную новость об акте терроризма возле Парламента в Англии, и я  просто хотела бы помолиться за вас и немного поделиться тем, что слышу о наших друзьях в Англии и Лондоне и во всей Великобритании, а также в Европе.

Вот что я чувствую, что говорит Господь:

И в то время как враг приходит как наводнение…Бог поднимает стандарты…ожидается, что для народа уникальным образом придёт новый уровень  защиты. Господь благословит ходатаев за людей, которые взывают о возрождении и пробуждении в Англии. Вы увидите, что даже в парламенте  поднимается праведность и праведные люди, которые будут протестовать против такого рода поведения. В результате это приведёт к объединению страны, а не к её разделению. 

Я полагаю, что поскольку христиане в Англии и во всей Великобритании и Европе молятся за мусульман, грядет великое посещение Божье этой группы. Я вижу знамения и чудеса. Я вижу, как многие исламисты приходят к вере во Христа – Бог уникальным образом посещает их небесными силами и подобными этому вещами и высылает ещё больше тружеников. Сатана планировал ужасные вещи, в результате этого погибли люди, и мы даже не можем представить насколько это всё страшно.  Мы здесь в Соединенных Штатах скорбим с вами  - Бог высвобождает такую сильную проповедь Евангелия, такие великие вещи и они окажут влияние на мусульманский народ. Это время не для ненависти - это время для МОЛИТВЫ. Давайте не будем ненавистниками, а будем молитвенниками. 

Лондон, я молюсь, чтобы Бог укрепил тебя, чтобы благословил тебя. То, что враг планировал на зло, Бог обратит во благо таким уникальным образом, что вы не можете себе этого представить. Благодаря этому вы увидите разоблачение некоторых вещей. Враг зашёл слишком далеко.  Сейчас я вижу нечто подобное КРАСНОЙ ЧЕРТЕ, и  ожидаются тайные контакты в нескольких других группах, других террористических ячейках  и я думаю, что этот человек, должно быть, был волк-одиночка, но есть кто-то, кто радикализирует, что и будет проявится. Уже есть один один радикальный человек, живущий в Великобритании, который находился под наблюдением, но теперь, фактически, выйдет на свет, что он радикализирует (вербует) особенно 20-30-летних и фактически не только мужчин, но и женщин. Вы увидите, как это будет проявляться, но это предотвратит намного больше всевозможных бедствий и Бог дает больше мудрости сообществу секретных служб, чтобы защитить страну. 

Давайте просто будем молиться: Отец, Бог всякого утешения, я молюсь о всех тех людях, потерявших своих любимых. Отец, я молюсь об исцелении всех, кто был ранен. Отец, я молюсь, чтобы Ты утешил и правительство, и их лидеров, чтобы Ты дал им экстраординарную мудрость членам Парламента, Палате лордов и премьер- министру. И, Отец, я благодарю Тебя, что Ты сделаешь это и я благодарю Тебя за великие церкви в Англии, за единство, единство в соответствии с 17 главой Иоанна, которое вытекает из этого, молитвенные собрания, которые возникнут из этого. Отец, мы благодарим Тебя, и мы вместе говорим: «хватит» - это предел, сатана зашел слишком далеко,  и мы встаем и молимся за страну!

Бог да благословит вас!

Если вам нравится это пророчество, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас