Пророческий взгляд на 2017 год, - Крисс Валлоттон

2017-06-14 14:12
SHARE
f
B
t
G+

Бог дал нам пророческое представление о том, в какой сезон Он поместил наш мир и он, очень захватывающий!

Для такого времени

Я не знаю, как вы, друзья, но я заметил, что за последний год в мире произошли очень необычные вещи. Многие из этих происшествий неожиданные и заставляют меня думать и молиться о времени, в котором мы живем. В Библии мы можем видеть, как Бог направлял определенные сезоны во времени для определенных путей, которыми Он хотел вести свой народ. Я знаю, что Бог продолжает поступать с нами таким же образом и сегодня, и я чувствую перемену в нашем сезоне. У древних греков было два слова для определения времени: «хронос» и «кайрос». «Хронос» относится к часовому времени – времени, которое может быть измерено количественно, будь то в секундах, минутах, часах или годах. Однако, «кайрос» – это качественный показатель. Он измеряет моменты времени по тому, что они охватывают: правильный момент, подходящий момент или идеальный момент. Я верю, что мы только что вошли в один из самых захватывающих моментов в истории «кайрос»!

В 1 Паралипоменон 12:32 мы видим, что Сыны Иссахара понимали времена: «Из рода Иссахара, людей разумных, которые знали, что и когда нужно делать Израилю …». Они не только понимали времена, или сезоны, в которых они находились, но они также понимали, что они должны были делать. Бог дал нам пророческое представление о том, в какой сезон Он поместил наш мир и он, очень захватывающий! Мы должны понять новый момент «кайрос», в который Бог вводит нас, чтобы мы могли сотрудничать с благодатью, которую Он высвобождает на земле!

В атмосфере что-то необычное 

Вот что я заметил: в профессиональном спорте, политических и религиозных сферах случались необычные, противоречивые моменты, из которых мы можем научиться. Например, 19 июня 2016 года Кливленд Кавальерс выиграли чемпионат НБА в игре семерых. Команда Ковс вернулась с разрывом 3-1, чтобы победить Войнов Золотого Штата, чего никогда не было в истории НБА! Кроме того, Воины установили рекорд регулярного сезона для большинства игр, выигранных в сезоне, победив в 73 играх. Стивен Карри из «Воинов» сделал рекордный 401 выстрел из 3 очков в том же сезоне. Так как же Кавальерс победили такую потрясающую команду, как Воины? Это мог бы быть один, единственный инцидент, но это не так. 5 февраля 2017 года Патриоты Новой Англии выиграли Суперкубок, обыграв Атлантских Соколов в овертайме. Ни одна команда не возвращалась с разрывом в 21 очко, чтобы выиграть Суперкубок, но Патриоты сделали это! Кроме того, никогда не было игры с овертаймом в истории Суперкубка! Что-то в этом есть!

Эти необычные явления происходят не только в спортивном мире. Ничто не предсказывало, что англичане проголосуют, чтобы выйти из ЕС, но, вопреки ожиданиям, 24 июня 2016 года Англия проголосовала за выход из Евросоюза. Еще раз, это неисключительное событие. Давайте посмотрим на Соединенные Штаты. Дональд Трамп стал президентом США, победив 15 других кандидатов от республиканцев на выдвижение. Он продолжил борьбу с Хиллари Клинтон в финальной гонке за президентство. Ни один опрос общественного мнения не мог предсказать, что Трамп победит. В день выборов он отставал по опросам на целых 12 пунктов. Но снова, несмотря ни на что, Трамп выиграл в 3084 из 3141 округов! Независимо от того, голосовали вы за Трампа или нет, факты говорят о том, что это было необычно и непредсказуемо. Я не говорю, что это было исполнением пророчества, и я не выступаю в поддержку Трампа, но я просто говорю, что это было признаком необычного времени, в котором мы живем.

В религиозной сфере мы также видим моменты прорыва, которые находятся вне нашего обычного опыта. 2017 год отмечает 500-летие протестантской Реформации. В прошлом году Папа Френсис заявил, что католики и протестанты – это одна церковь во Христе, завершив 499 лет разделения! Этот год начинает год единства католической и протестантской церквей! Сегодня я хочу предположить, что мы находимся в очень особенном моменте «кайрос», подходящем моменте, когда божественная благость встречает божественную возможность. Это не только момент для спортивных, государственных или церковных лидеров, но и момент для всего мира!

Какой наш эпохальный сезон? 

Я верю, что есть три конкретные вещи, которые отмечают этот момент времени:

1) Ускорение – Я верю, что вещи, которым обычно требуются годы, начнут происходить внезапно. Подобно тому как Неемии понадобилось всего 52 дня, чтобы восстановить городские стены (Неемия 6:15), будет сверхъестественная благодать для того, чтобы вещи делались быстро и даже внезапно.

2) Необычные события – Я верю, что вещи, которые никогда не происходили, произойдут, несмотря на смешные шансы. То же мы видим в 1 книге Царств 14: 6-15, когда Господь избавил Израиль руками двух очень молодых людей.

3) Сверхъестественные вмешательства – В этом сезоне будут вещи, которые произойдут так, что не будут иметь никакого земного смысла. Мы можем видеть пример этого в Судьях 6 и 7, когда Гидеон победил массивную армию с простыми трубами и разбитием кувшинов.

Может такое быть, что вы родились именно для такого времени? (Есфирь 4:13). Сегодня я хочу призвать вас привести свой дух в соответствие с тем, что Святой Дух делает на земле! Я верю, что Он проявится в вашей жизни через ускорение, необычные явления и сверхъестественное вмешательство во благо мира! Где вы видите себя в этом моменте «кайрос»? Что Бог говорит вам в этот момент времени? Я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам ru.krisvallotton.com

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас