Tотальный контроль и 100 долларов, - Кен Питерс - Проповедники

08:27 09.03.2017

Фрагмент видения  «Я видел скорбь». О изменениях в 100 $ купюре 2011 года Кен Питерс видел еще в 80-х годах. Зачем это нужно и кому это нужно? 

Кен Питерс из видения «Я видел скорбь»: И я отправился в банк, чтобы провести денежную операцию. И во сне мне были открыты некоторые вещи. Сейчас посмотрю, что у меня с собой в кармане. Я видел вот эти деньги в 1980 году. Я видел деньги с большим изображением разных персоналий. В 1980 году об этих деньгах еще даже речи не было. И почти сразу же после этих денег я увидел, что изображение было немного сдвинуто, и образовалось пустое пространство вот здесь. И в видении мне было показано, что в наличные купюры была вживлена специальная полоса, позволяющая отследить, кто проводил денежные операции с этими купюрами. Недостаточно владеть информацией, куда расходуется наш чековый счет или, к примеру, наша оплата электронными кредитными карточками по платежной системе Visa, но им еще нужна информация, куда мы тратим наши наличные. И я все это видел.

Если вам нравится это видео, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас