Определенная мера перемен пришла, - Чак Пирс

2016-12-27 08:30

Дорогие, изменяющие мир, Америка стоит на пороге величайших перемен! Если когда-либо нам нужно было «бодрствовать и молиться» - то это самое время!

Во время того, как я писал это слово (9 ноября), я был в Израиле. Господь сказал мне верой прийти к Его народу (Израилю) и провозгласить изменение старой системы в нашем народе.

Разбитая система, наполненная обломками коррупции, может измениться. ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО БОГ! Радость от воссоединения с Израилем продолжится в нашем народе.

Знаю, что многие из вас могут не понять той перемены, что произошла (речь о выборах в США). Тем не менее 31 мая 2008 г. меня посетил Бог, и я спросил Его: «Как Америка может измениться?» Он ответил: «Ты должен научиться ходить с КОЗЫРЕЙ» [to play the TRUMP CARD. С англ. trump – козырь, козырная карта. – Прим. пер.].

Последние 8 лет я бодрствовал над этим словом. Об этом за последние 8 лет я написал три книги: «Возникновение Апостольской Церкви», «Время триумфа» и «Искупая время».

Эти национальные выборы были началом того, чтобы это слово послужило толчком к полному исполнению этого слова Господом! Это не о человеке. Это об изменениях в народе!

Мы должны молиться о смене лидерства и сейчас это происходит в Америке.

Недавно, когда я был в Огайо с Датчем Шитсом, Господь сказал: «То, что мы видим сейчас и даже будем видеть в январе, это еще не все. Наблюдайте до апреля». Вот ясный призыв от Господа.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас