Кирк Беннет - Пророчество о будущем Украины

20:12 -- 16.01.2018 Пророчества
SHARE
f
B
t
G+

Украина переживает экономический кризис и военный конфликт. Многих людей интересует будущее нашей страны. Но как видит Украину Бог? Кто и что станет ключевым фактором в возрождении Украины? Опубликовано на веб-портале imbf.org

В декабре 2017 года супружеская пара священнослужителей из Украины, Пётр и Тамара Дудник, посетили Молитвенный Дом IHOP в Канзас Сити, США. Во время сильной молитвы за Украину, Бог начал говорить через известного пророка этого служения, Кирка Беннета:

«Я видел Украину подобно Польше. И с ней сначала поступали так, будто она вообще ничего не значит.

Но Бог будет двигаться творческим образом в Украине. И это будет высвобождать такие места, где будут молодёжные движения и поклонение. Это люди, которые смирили себя и молятся. Они прекращают сравнивать себя с другими народами. Они прекращают быть стеснёнными и запуганными Россией.

И я видел, как творческий дух Божий касается определённые места Украины и молодых людей. И эта молодёжь собирается даже ночами, молится и поклоняется.

Также мощно двигается предпринимательский творческий дух. Он растёт в церквях, в сфере рынка и бизнеса. И это стало приносить успех в экономике и, вместе с тем, затронуло все остальные сферы.

И я вижу, как это превратилось в миссионерское движение из Украины в другие народы».

— «Мы на 100% верим в это откровение, — подытожила Тамара Дудник, — потому что два месяца назад у пастырей нашей церкви было сильное побуждение и понимание молиться именно за это. Данное слово является подтверждением ранее сказанному в духе…»

Пусть это слово от Бога ободрит всех украинцев и даст сил продолжать действовать и верить в хорошее будущее нашей страны.

«Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13:9)

Источник: http://ieshua.org

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх