Ким Клемент. Америка и Иерусалим, никакое оружие не будет успешно

18:36 -- 27.12.2017 Пророчества

Америка и Иерусалим, никакое оружие не будет успешно против вас! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Пророчество из глубины от 22 ноября 2014 года:

«Америка, ты станешь единой! Америка, ты поднимешься и будешь единой! А те, кто находится на севере, юге, западе и востоке, скажут: «Наши планы рухнули. Оружие, которое мы использовали против этого народа, не было успешным. Мы не имели успеха из-за того, что штаты Америки начали объединяться». Тех, Кого Я призвал и назвал «остатком», были приготовлены и избраны для этого дня и для этой цели. Я слышу голос единства, звучащий в этом народе!» - говорит Господь.

Новое оружие – то, которое было уже создано, и то, что скоро появится, - будет обнаружено прежде, чем его смогут использовать против Израиля. Пророки возвестят об этом, потому что на них будет возложено такое бремя. Слушайте слово Господне:

«Если сегодня вы, народ Мой, начнёте благословлять Израиль, если вы будете стремиться выразить свою любовь к нему, то получите двойную награду. Тем, кто сеет в нужде, преодолевая трудности, будет дано благословение, которое Я обещал дать всем, кто благословляет Израиль».

«Оружие, которое было создано против Израиля, будет обнаружено прежде, чем им сумеют воспользоваться. Я дам Израилю новые технологии и новые стратегии, они превзойдут всё, что этот народ имеет в настоящее время. Он сможет раскрыть планы врага, даже не покидая земли. Это Мое обещание тебе, народ Мой Израиль!» - говорит Господь.

Это слово об Израиле возложил на плечи Своего пророка Вечный Бог, начавший Свое существования прежде образования небес, сотворения земли и формирования человеческого духа. «Слушай это слово, - говорит Вечный Господь, - «Наблюдай за тем, что Я буду делать. Вот Я сделаю Иерусалим чашей, наполненной крепким агкогольным напитком, и приведу в смущение все соседние народы. И, когда Иерусалим будет осажден, Иуда тоже вступит в битву, а с улиц начнет доноситься хвала – не только хвала, воздаваемая Яхве, но и хвала, возносимая Яхве Иешуа. И в тот день, когда враги начнут нападение, Я сделаю Иерусалим крепким, непоколебимым камнем. Всякий, кто попытается его поднять, - этот камень, под названием Иерусалим – надорвется и сильно пострадает,» - говорит Господь.

«Иерусалим останется в целости и сохранности,» - говорит Господь

«Обещаю, что в тот день и в грядущие дни Я – Вечный Бог – приведу в смущение каждую лошадь и доведу до безумия каждого всадника, - говорит Господь. – Иди, Захария, иди!»

«Я буду пристально следить за Моим народом и ослеплю каждого боевого коня из каждой вражеской нации. Жителей Иерусалима невозможно будет победить, потому что Вечный Командующий Небесных армий – их истинный Бог – поведет их. В тот день Я сделаю колена и племена Иуды жаровней с огнем между дров и горящим светильником среди сухих пшеничных снопов. Они истребят все окрестные народы, справа и слева, но Иерусалим останется целым и невредимым, - говорит Господь, - Иди, Захария, иди!»

Вечный Бог удостоверится, что победа, в первую очередь, придет в дом Иуды, чтобы почтение, оказываемое племени Давида и жителям Иерусалима, не превзошло почтение, которое должно воздаться всей Иудее. Иерусалим, ты не должен хвастаться этим, но и не должен всего этого бояться. Повторю еще раз: Иерусалим, не хвастайся, но и не страшись!

Ибо когда наступит тот день, Вечный Бог, подобно щиту, сохранит твоих жителей. Слабых и спотыкающихся Он сделает подобными Давиду, доблестному в битве. Царственный потомок Давида, богоподобный Иешуа, станет Его особым посланником, идущем перед Израилем во всех его путях и сражениях.

«Будьте уверены, Я намерен уничтожить все народы, нападающие на Иерусалим. Будьте уверены, Я Сам нападу на народы, атакующие Иерусалим! Я вам это обещаю! Вы слышите Меня?» Бог говорит: «Сегодня Я обещаю, что изолью дух благодати и мольбы, взывающий о милости к дому Давида и к жителям Иерусалима,» — говорит Господь!

Благосостояние Сиона – Америка и Иерусалим

Выдержки из предупреждающего пророчества от 22 февраля 2014 года:

«Искал Я человека, который бы встал в Овальном кабинете (овальный кабинет – рабочий кабинет президента США в Белом доме – прим. пер.) и начал бы молиться и просить о восстановлении благосостояния Сиона. Искал Я мужчину или женщину, которые бы молились о восстановлении Сиона. Если вы слышите Мое сердце, - говорит Господь, - сегодня Я отправлюсь вместе с вами в путешествие».

«Сначала Я перенесу вас в Израиль, столицу которого хотят отдать врагам. И зачем им отдавать половину Иерусалима? Этого не случится! - говорит Господь, - Сегодня мы с вами отправимся в Иерусалим, где будет слышна песнь Моего пророка о том, что Я намерен сделать в Иерусалиме и одновременно в Соединенных Штатах Америки,» - говорит Господь.

«Я восстанавливаю благополучие Сиона. Я восстановлю то состояние, которое было дано в наследие Моему народу. Я восстанавливаю состояние тех, кого избрал Бог, но у кого было украдено это благосостояние. Вы снова начнете есть ваши лакомства, и ваши дети больше не будут вашей пищей. Вы больше не будете есть их, вытаскивая из чрева,» - говорит Господь.

Радость и празднование на улицах Иерусалима и Америки

Выдержки из глубинного пророчества от 6 сентября 2014 г.:

То, что есть у вас – это растущая надежда, приходящая к вам от того, кому было открыто будущее вплоть до 2019 года. Именно это я сделал Его Духом, чтобы сказать вам, что сезон войны не может длиться вечно. Времена меняются, и период войны также подойдет к концу. На улицах Иерусалима и Америки снова будет радость и ликование. Вот все, что Бог хочет сказать вам по этому поводу.

День рождения Израиля в 2018 году

«Я смог разрушить стену через Рональда Рейгана и снести железный занавес, однако есть еще две стены, которые должны быть уничтожены. В 2018 году, во время празднования дня рождения Израиля, Мой Дух изольется на Израиль так, как это было во времена Давида и Иисуса. Вы все, Слушайте Меня!

Я приготовил Мой Святой Дух – Одну из Личностей Божества и Троицы – к тому, чтобы принести на эту землю (особенно в Америку, Канаду, Францию, Нидерланды, Германию и многие другие страны) движение Святого Духа, которое распространится по улицам Ближнего Востока. Высокопоставленные лица в террористических организациях начнут переживать обращение, подобное тому, что случилось с Павлом на дороге в Дамаск; они выступят вперед и раскроют правду о зле, приносимом Исламом. Их царство будет потрясено. Потрясения, случившиеся в 1900 году, на рубеже веков, в 1948 г., в 60-х гг. и 70 гг. – Я соберу все их воедино и изолью Мой Дух, и это принесет возрождение всему миру!» - говорит Господь.

Автор: Ким Клемент

Перевод: onbog.com

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх