Это поколение примет чудотворную мантию Кэтрин Кульман, Э.Эдвардс

10:04 -- 26.02.2017

Сегодня вечером, во время поклонения, которые я (Энни Эдвардс) вела на встрече «Региональное излияние», Господь сказал мне судьбоносное слово. Мой апостол Райан ЛеСтрендж  стоял перед переполненной аудиторией и провозглашал перед камерами, что пришло время чудес в Америке. В тот самый момент Господь проговорил мне эти слова:  Опубликовано на веб-портале imbf.org

«Мантия исцеления и освобождения, которую оставила Кэтрин Кульман когда умерла, не была подобрана следующим поколением. Эта мантия будет восстановлена и положена на это поколение». 

В полном восторге, получив то слово, я вернулась на свое место когда закончилось поклонение и поискала дату смерти Кэтрин Кульман. Я знаю, что поколение длится 40 лет, потому я была абсолютно потрясена тем фактом, что Кэтрин Кульман умерла 20 февраля 1976 года – за 41 год и 1 день до того как я получила это слово. Поколение, упустившее ее мантию, прошло  и мы здесь, чтобы восстановить ее. 

Я знаю, что это слово не для одного человека или небольшой группы людей, но для множества людей, с единственным условием послушания, когда Господь предлагает  им более тяжелые мантии славы.  Я верю, что Господь направляет нас делать две вещи: возвратить популярные средства массовой информации и быть носителем такой сильной славы, что люди, встретившись с нами, не смогут оставаться прежними.  

Когда в 60-70 гг. Кэтрин Кульман выступала в эфире, тысячи людей получали исцеление и были освобождены от болезненных недугов. Люди из всех деноминаций подключались и посещали встречи, проводимые Кульман в то время как она могла ожидать пока Святой Дух направит ее руку.  Я верю, что наше поколение будет благословлено способностью достичь даже больше душ, чем Кульман могла представить. Если мы примем этот призыв, мы будем покрыты, чтобы стоять перед толпами, ожидать Его Святого присутствия и высвобождать волны чудес и славы таким образом, как Христос заповедал нам. 

Бог призывает нас верить, что Святой Дух будет возвращен в ведущие СМИ - не для того, чтобы мы были почитаемы и прославляемы, но чтобы Он стал известен. Наш Бог позиционирует нас создать медиа-революцию, которая потрясет наш народ и наш мир. Мы призываем к телепрограммам подобным «Я верю в чудеса», которые будут востребованы теми, кто будет принимать Твой Дух и терпеливо ожидать Твоих слов, Бог! Мы верим, что это момент ускорения для тех, кто тихо искал тебя, оставаясь на заднем плане - не в поисках платформы, но в поиске Тебя, Святой Дух. Когда тем людям будет дана сцена, и они будут в центре внимания – они станут невидимы и Ты будешь Единственный, Кого увидят люди.

Говорят, что в аэропорту Кэтрин Кульман приходилось проходить через специально отведенные секции из-за славы, которая физически проявлялась на ее лице. Когда она встречалась с людьми, они были потрясены осязаемым присутствием Божьим. Мы должны светиться Его славой как Моисей, когда он пережил неприкрытое Божье присутствие. Мы должны проводить время в Его присутствии таким образом, который  приводит к тому, что мы отражаем только Его, уступая нашу личность Его славе. Этот покров должен стать увеличением веса Его славы на наших жизнях, не для того, чтобы мы оставались в своих домах и обитали в наших тайных молитвенных комнатах пока не оставим эту землю, но чтобы  мы могли идти в мир и увидеть как люди привлечены к Его свету. Когда мы будем нести Его славу, Его исцеляющая сила потрясет окружающих нас, и когда мимо будет проходить наша тень, будут совершаться чудеса. Мы принимаем следующий уровень твоего проявленного присутствия, Господь. Мы хотим переживать всего Тебя так чтобы мы смогли поделиться Тобой с массами!

Я провозглашаю, что мантия Кульман подобрана. Также как Елисей поднял мантию Илии и тут же использовал ту мантию, чтобы низвести силу Божью (3-я Царств  2:9-14), мы подхватываем исцеляющую и освобождающую мантию Кэтрин Кульман. Мы проявим большую власть, и большая слава умножится во сто крат во Имя Иисуса!

Энни Эдвардс является основателем Служения Энни Эдвардс (Annie Edwards Ministries) и ведущим композитором и руководителем  «Новый Звук Поклонения» - ее путешествующей группы поклонения. Она публично продолжила свое служение Господу под руководством апостола Райана ЛиСтренджа в служении Влияние Международного Служения (Impact International Ministries).

 Если вам понравилось это пророчество, поделитесь ссылкой с друзьями!

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх