Джошуа Миллс. Пророчество о потоке денег в 2019

19:49 -- 29.03.2019

На конференции в январе 2019 года Джошуа Миллс высвободил пророчество о потоке денег и семьях. Опубликовано на imbf.org

Джошуа Миллс. Пророчество о потоке денег в 2019

© imbf.org

Я говорю о возврате потерянных вещей в духе. Я говорю о вещах, о которых думала, что их потерял. Бог возвращает их сверхъестественно. Это тот год, когда рождаются чудеса. 

Кто из вас верит, что будет возврат потерянных вещей, потерянных детей, возвращающихся домой, потерянных людей, которые ушли из жизни и настолько держатся сатаной в мире?

Я пророчествую в духе: ваши дети, ваши внуки, ваши мужья или жены, ваши отцы и мамы, которые держаться всякими зависимостями мира, что в этом году слава будет сходить так сверхъестественно, что вернет их в царство Божье.

Господь, мы благодарим тебя сейчас за это. Мы знаем, что это не реально в человеческом мире, но в Твоем Духе Ты все разворачиваешь в нужном направлении. Благодарю, что в этом 2019 году потерянные вещи вернутся, потерянные люди вернутся в дом, потерянные финансы вернуться. То наследие, о котором мы думали, что оно ушло и уже не вернется, различные операции, в которых тебя обворовали или украли, возвращается в твою жизнь. Они вернуться не тем путем, которым ты их потерял, но намного лучшим путем. Лучшим возвратом, большим. Спасибо, Господь.

Поднимите руки в славу и притягивайте это, принимайте. Во имя всемогущее имя Иисуса спасибо за финансы, сверхъестественно возвращающиеся в царство Божье.

Сверхъестественный поток денег, который возвращается в царство в 2019 году, чтобы финансировать продвижение слова Божьего на земле в 2019 году. Благодарю Тебя, Иисус, что мы с Тобой соединяемся и мы не привязаны к этой земной системе. Благодарю, что мы соединены и освобождены небесной славой. Воздайте славу Богу.

Я вижу сверхъестественный запас начинает спускаться на людей в этом году в экстраординарных и необычных путях. Это будет настолько необычный неограниченный Божий запас, которым Бог хочет соединить вас с ним. Это новая слава, которую он хочет высвободить на вас, но это будет требовать желания двигаться в новой вере. Это будет требовать от тебя желания поддаться новым изменениям, потому что они будут. Эти изменения и сдвиги только для того, чтобы принести лучшее в твою жизнь. Тебе нужно быть готовым меняться, иметь желание меняться. Движения будут сходить. Я вижу Бога делающим это, новые уровни славы, через которые Он будет двигать тебя, чтобы ты начал выполнять то, к чему был призван.

Автор: Джошуа Миллс

Рубрики