Чарли Шамп. Пророческое слово для народа Украины

21:33 -- 15.02.2019

Очень стратегическое пророческое слово, которое Господь дал Чарли Шамп для народа Украины в 2019 году. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Пусть Бог благословит вас. Это пророк Чарли Шамп. И это передача «Cloud connection».

На этой неделе мы будем обговаривать очень стратегическое пророческое слово, которое Господь дал мне для народа Украины. Фактически, Бог показал мне, что первая славянская женщина-президент поднимется из народа Украины. Этим посещением, которое Господь дал мне пережить, я хочу поделиться с вами, потому что я верю, что нам нужно молиться о народе Украины в течние следующих нескольких лет. Так как Бог будет производить там некоторые очень могущественные дела. Это пророческое слово можно найти на нашем сайте вместе с другими пророческими словами, которые мы высвобождали, включая недавний молитвенный список, который Бог дал мне на 2019-2021 годы. В нём есть пророческие молитвенные пункты, которые, я хочу, чтобы вы зашли и посмотрели, и чтобы молились по ним вместе с нами, бомбардировали небеса молитвами, чтобы увидеть ответы на на многое из этого в эти времена, когда нам предстоит столкнуться с множеством вызовов.

Но я увидел женщину президента из славянского народа, которая придёт к власти. Она будет одета в силу и будет смеяться над трудными днями. Народ будет почитать её за всё, к чему она будет прикладывать свои руки, чтобы перестроить экономику, и её работа принесёт ей хвалу к вратам народа Когда я посмотрел на неё, в одной руке она держала молот, а в другой палаточный колышек. Она появилась на крыльях белого аиста, чтобы бросить вызов духу коммунизма коммунизма и контроля, который вторгся на её границы. Я услышал, как Господь сказал: “Аист в небесах знает времена, определённые для неё. И горлица, и журавль, и ласточка наблюдают время её прихода. Но многие из моих людей не знают о часе справедливости, который Я принесу в Украину в предстоящие дни”.

Когда я увидел эту женщину, в её устах был меч власти и он пронизывал сердца её врагов. Я слышал Господа говорящего этой женщине: “Господь внутри твоего шатра. Раздвинь занавесы твоего жилища. Не сдерживайся. Протяни свои верёвки и помести свои колышки глубоко.”

Я видел, что она была послана перестроить экономику и принести стране стабильность по божественному поручению от Бога. Она распространила влияние страны и привлекла инвесторов. Она принесла новую индустрию. И инвесторов. Нация начала возвращаться к жизни. Я буквальну видел, как нация Украины проходила через эту трансформацию и как она возвращалась к жизни. Я видел народы идущие на свет свободы этой страны, идущие на яркий свет подъёма экономики Украины. Я слышал, как Бог сказал: “Сын, Я годами смотрел на эту страну, которая была забыта и ненавидима, когда никто не хотел прокладывать через неё свой путь или инвестировать в неё, и, в конце концов, её экономика пережила застой. Но я сделаю Украину страной экономического превосходства. И радостью многих поколений. Вместо латуни я принесу золото, вместо железа я принесу серебро, вместо дерева я принесу медь, камень я заменю железом. Я сделаю так, что неограниченные ресурсы произойдут из земли и будут продаваться в другие страны по большой цене.

Есть что-то важное, что касается почвы и минералов, залегающих в украинской земле. Что Бог собирается извлечь. И это принесёт огромное благословение. Такое, которого Украина никогда раньше ещё не видела. Это будет очень и очень мощно. Бог говорит: “Я сделаю так, что будущий президент Украины будет жить в мире. И люди будут ходить в праведности.” Я видел, как этот будущий президент привёл к миру с другими народами, с которыми сейчас есть конфликт. Преимущественно, с народом России. И мы ещё к этому вернёмся. Я слышал, как Бог говорил: “В этой земле больше не будет слышно о насилии. На её границах больше не будет разрушения. Но ты, Украина, будешь иметь стены, имя которым спасение, а твои врата будут названы хвалой. Потому что Я посылаю тебя, Украина. Ещё немного и Я потрясу небеса и землю, море и сушу. Я потрясу твою нацию и желанием всех народов будет прийти к тебе. Услышь Меня в этот день: “Я наполню твой дом славой. “Слава для Украины”, - говорит Господь. “Моя большая слава ещё будет увидена. Слава последнего дома будет намного больше славы предшествующего. И Я дам твоему народу мир и покой.”

И это тот момент, в который Бог начал показывать мне особое помазание на этой женщине. Её статус и характер отражали женщину по имени Иаиль. Из Ветхого Завета. И я видел это помазание Иаили на этой женщине. Также я видел два могущественных воинствующих ангела, стоящих по обе стороны от неё. Это ангелы с особым предназначением - принести свободу народу Украины от российской оккупации. Это было её особое задание, определённое в Небесах. Я слышал, как Господь говорил: “Созерцай эту женщину, потому что Я буду использовать её в предстоящие дни. Я одену её в Свои одежды праведности. И подвяжу её поясом истины. Я вверю правительство Украины в её руки. Я введу её в головы её врагов, как колышек, когда они будут ожидать этого меньше всего. Украина станет для Меня праведным троном славы. Её палаточный колышек будет помещён в правильном месте. И все они будут жить, наконец, в свободе. Этот народ будет мирным пастырем. Будет шатром, колышки которого не будут сдвинуты. И ничто из принадлежащего ему не будет потеряно. Её границы не будут сдвинуты. Её люди больше не будут под арестом. В её левую руку я поместил колышек, а в её правую руку рабочий молот. Она нанесёт удар, который разобьёт головы украинских врагов. Сила коммунизма в Украине падёт и будет положена к её ногам.Она возьмёт колышек и забьёт им гроб коммунизма в близлежащих к Украине странах и обернёт это в добро. Прошлое уйдёт. И настанет рассвет нового дня. ”

Это пророческое слово, которое недавно Бог дал мне. И есть помазание, которое следует за этой женщиной-президентом, которую Бог показал мне. Когда она придёт, настанет время перехода для украинской нации. Когда она займёт своё место, принадлежащее ей по праву, в народе будет мир и покой. Она будет носить помазание Иаиль. Она будет приводить врагов в свой шатёр и она будет поражать своих врагов. И на ней будет помазание, которое будет производить переход в процветание для нации Украины. Я видел, что когда эта женщина придёт и займёт своё место в президентском офисе, это будет отметкой начала перемен не только для Украины, но для всех славянских народов. Коммунизм больше не сможет оказывать влияние на правительство этих стран ни в какой форме, ни в каком виде. Это будет период великого перехода. Украина положит основание для безопасного будущего в мире и процветании. И там где был страх, манипуляция и контроль со стороны России, и тот дух, который пытался реорганизовать Советский Союз, чтобы вывести на поверхность дух коммунизма, эти двери будут закрыты Богом, и это принесёт великую свободу Украине. Знамением будет то, что эта женщина придёт к власти.

И я верю, что как я видел, Украина проходила через очень сложное время, но, в грядущие дни, Бог собирается сделать переход от этого. И это будет совершено через эту женщину, у которой есть помазание Иаиль. И когда она придёт на своё место, это будет неоспоримо. И многие даже не поймут, но всё будет выглядит так, будто она заключила мир с Россией, но когда она приведёт их в шатёр, произойдёт отсечение головы того духа. И Дух Господа возвратится к украинской нации. Я видел приходящее пробуждение.

Я слышал, как Господь сказал: “Да, слава для Украины. Большая слава ещё будет увидена. Большая слава, которая грядёт через эту женщину, которая была отмечена и отделена Богом, чтобы ввести эту нацию в её величайшие дни.” И это возвратит народ к национальной известности. И, в самом деле, возвратит национальность украинских людей. И славу и гордость украинцев. И вы увидите, как нация снова воссияет. И народ снова воссияет. И там, где последние несколько лет были угнетение, где была оккупация иностранными силами, вы увидите, как придёт сила Святого Духа и вытеснит эти иностранные силы России из оккупированного пространства. И Украина снова возвратится к своей известности и к своему месту. И я хочу принести вам это слово, так как нам действительно нужно молиться за нацию Украины в следующие несколько лет. Нам нужно проектировать будущее. И молиться об этой женщине, которая поднимается. Это будет полной переменой. Знамением будет то, что она поднимется. Это будет знамением перехода для Украины. Когда она займёт президентское кресло. И это будет отметкой для великого благословения для народа Украины.

Я хочу помолиться обо всех, кто живёт в Украине. Все, кто смотрит нас. Кто следит за нашим служением. Давайте помолимся о народе Украины. Давайте молиться об исполнении того, что Бог конкретно пророчествовал для этой страны. Чтобы это пришло быстро и не было задержано. Но чтобы Бог продвинул это вперёд. И чтобы это пришло как сильный ветер. И чтобы мы увидели, как сила коммунизма будет вытолкнулта ветром Господа. И чтобы присутствие Святого Духа и слава Божья, которая потрясает, чтобы это сошло. И чтобы пробуждение пришло.

Отец, во имя Иисуса, мы прямо сейчас молимся о народе Украине. Я прошу, чтобы слава Божья ворвалась в эту нацию. Молюсь о каждом человеке. Чтобы каждый поверил, что увидит это. Господь, мы пророчествуем. Мы утверждаем и провозглашаем, что это слово исполнится. Господь, мы благодарим за изменение страны. М благодарим за чудо и знамение, которым будет эта первая славянская женщина-президент, что приведёт к национальной свободе. И что это будет чудом и знамением даже большего. Знамением того, что Невеста Христа поднимается из народа Украины в этот час. Они были угнетаемы и притесняемы. Ими манипулировали и контролировали. Мы молимся о свободе. Там где Дух Господень, там свобода. И мы просим, чтобы Дух Господа был высвобожден на эту нацию. Пусть Дух свободы будет высвобожден на эту страну, в могущественное имя Иисуса. Господь, я благодарю тебя за то, что экономика Украины снова поднимается. Я пророчествую, что Украина – это хлебная корзина Европы. Мы благодарим, Господь, за то, что они поднимаются и за то, что они поднимаются в Европе. Мы благодарим за пшеницу и за хлеб, которые поднимаются. Благодарим за грядущую жатву из Украины. Я, буквально, вижу, прямо сейчас, жатву, зерно, белые поля, готовые для жатвы в украинской нации. Мы благодарим за жнущих ангелов, которые высвобождаются дл этой страны. И, Господь, пусть это будет пророческим знаком. Что хлеб и продукция снова начнут происходить из земли. Что украинская нация снова начнёт производить из своей земли. Отец, Мы благодарим, что ты пророчески назвал Украину хлебной корзиной и благодарим, что ты наполняешь эту корзину в изобилии, чтобы этот избыток истекал из неё, чтобы кормить другие народы. Мы благодарим за силу Духа, которая снова движется в этой нации. Пусть слава Божья ворвётся. Пусть снова придёт процветание. Пусть минералы и ресурсы проистекают неограниченно из земли этой страны. Господь, мы благодарим Тебя прямо сейчас. Благодарим за славу, которая проистекает из земли. Благодарим за минералы. Благодарим Тебя за ресурсы. Благодарим за те вещи, которые ты поместил в землю, чтобы благословить людей той нации. Мы разрушаем дух бедности, и мы высвобождаем дух процветания. Изобилие начинает течь. Избыток. Для украинской нации, для народа Украины. Помажь эту женщину-президента. Чтобы она пришла и была высвобождена. Мы ждём, чтобы она поднялась. Мы ждём, чтобы Иаиль поднялась на своё место. Своё место в шатре. Господь, мы благодарим, что она идёт. И она поднимется. Она будет помещена в землю как колышек и не будет сдвинута. Во имя Иисуса, мы молимся. Аминь. Пусть Бог благословит вас. Увидимся в следующий раз.

Перевод на русский язык: Юлия Лео

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх