Чак Пирс. Ключевое пророчество: Ваше время изобилия!

10:11 -- 15.03.2018 Пророчества

Это такой захватывающий сезон, когда мы продолжаем пересекать и выходить за пределы того, где мы когда-либо были. Мы не только понимаем нашу новую идентичность, но и наши духовные дары активируются и согласовываются для продвижения Царства. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Коринф, Техас

7 марта 2018

Это ваше время изобилия!

«Ваш клапан избыточного потока не сможет удержать или останавливать то, что вот-вот изольется через вас. Теперь  из вас начнет течь то, что еще не изливалось. На этой неделе Я настраиваю клапан вашего избыточного потока, и вы станете частью создания реки. Находящиеся в вас видение и откровение еще никогда не были полностью высвобождены. Но теперь, когда Я отрегулирую ваш клапан избыточного потока, Я заставлю вас излиться по-новому.

У меня есть новые инструменты для новой эпохи. Каждая революция производит технологии и инструменты для нового дня и новой эпохи. Вы вошли не в новый сезон, а в новую эпоху. Приходят те, кто «изменит правила игры». Я призвал вас произвести сдвиг, и сделанные вами изменения приведут к тому, что системы и структуры будут работать совершенно по-новому. Настало ваше время стать на старт, приготовиться … и марш!

Я вошел в ту гробницу обычным путем, но мир не понимал, что произойдет внутри этой гробницы. Когда Я вышел из нее, Я вышел другим и с другой силой. Те, кто знают Мой голос, видят Меня в том виде, в котором Я вхожу. На этой неделе ожидайте, что Я встречу вас по-новому … в образе, который вы разглядите не без труда. На этой неделе Я приду, чтобы поговорить с вами таким образом, который удивит вас, так что будьте внимательны к Моему голосу!»

Поднимайтесь выше в марте!

«В марте Я заставлю подняться вас выше. Я заставлю вас отпустить страхи, которые висели на вас. Я приведу вас к новому риску в Моем Духе, который сверхъестественным образом заставит вас разрушить некоторые барьеры, которые ограничивали и удерживали вас. В этом апостольском центре Я высвобождаю дух Антиохии, который приведет вас в новое место со Мной.

Поднимайтесь выше … берите выше, выше. Видение, которое Я дал вам в этом сезоне — это не то же самое, что было в прошлом сезоне. Поднимайтесь выше — потому что там есть новые измерения умножения! Есть новые уровни жатвы и умножения для вас. Поднимайтесь выше, поднимайтесь выше! Не смотрите с позиции последних семи лет, но смотрите с позиции следующих семи лет. Я вне времени и могу взять вас на семь лет вперед, и заставить вас внести коррективы в свое видение сегодня, которое заставит вас умножаться в эти семь лет».

Враг будет разоблачен

Я привожу Мой народ к торжеству, и затем привожу врага прямо в вашу среду. Враг, находясь в разгаре вашего праздника,  должен будет подчиниться Моему голосу и будет разоблачен. Теперь пришло ваше время заявить, что ложные суждения, вынесенные против вас, будут раскрыты. Каждое слово, связавшее и уловившее вас, будет услышано таким, какое оно есть на самом деле, и будет разоблачено утверждение врага против Моего народа.

Поднимитесь и придите ко Мне, и Я запущу вас как выстрел в темноту. Со тьмой еще не разбирались так, как Я собираюсь справиться с ней. Поднимитесь и будьте запущены во тьму, и наблюдайте, как тьма начнет рассеиваться, убегать и исчезать. Приготовьтесь быть запущенными из своего небесного места в темные места! Вы будете запущены как стрела воина; вы будете выпущены как стрела из Моей руки!»

Усердие является ключом

«В предстоящие дни предстоит  сделать очень и очень многое. Многое нужно увидеть и многое сказать. Я регулирую и буду регулировать вас, чтобы представлять Меня в предстоящие дни. Вы будете известны не своими плодами, но Моими плодами. Я помещаю внутрь вас семена мудрости, семена знания и семена понимания. Эти семена вырастут и будут сражаться с тем, что встанет на вашем пути. Вы узнаете, вкусите и увидите благость Божью. Мои дни будут сиять ярко, даже если враг окутывает тьмой. Вы ясно увидите, как вам должно идти.

Я подниму Моих ангелов рядом с вами, чтобы сохранить вас сосредоточенными прямо на пути впереди. Усердие — это ключ к тому, чтобы быть согласованными со Мной. Выходите в молитве и в танце. Помните, что есть радость в давлении. Будьте плодотворны и умножайтесь среди окружающих вас; присоединяйтесь к окружающим вас, потому что есть великая сила во множестве. Радуйтесь, и еще раз говорю: радуйтесь!»

(Пророческое слово, сказанное Чак Пирсом, Ли Энн Сквайер, Энни Тейт, Элеонорой Роэль, Кэндис Демерли.)

Перевод подготовлен onbog.com

Автор: Чак Пирс

Чарльз (Чак) Д. Пирс является президентом компании «Мировые сферы» в Коринфе (Техас). Это апостольское и пророческое служение, цель которого состоит в том, чтобы объединить Божью победоносную Церковь во всем мире. Ч. Пирс является президентом международного служения «Слава Сиона», созданного для того, чтобы примирить иудеев и язычников. Его точные пророчества помогают направлять нации, города, церкви и отдельных людей; они помогают понять времена и сроки, в которые мы живем.

У Ч. Пирса и его жены Пем шестеро детей и семеро внуков. Он является автором более 20 книг. Среди них такие бестселлеры как «Различение времен», «Дорожа временем», «Время для победы над дьяволом».

Популярное на сайте

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх