Чак Пирс: Через пустыню к своим обещанным благословениям!

22:49 — 12.11.2017 Пророчества

Мы все должны проходить через сезоны пустынь. Мне нравится высказывание: «Вам никогда не приходилось проходить через пустыню? – Это не по-библейски!» Период пустыни – это библейский принцип!

Пустыня подобна пустому, голому месту. Фактически в библейские времена пустыней считалась каменистая и сухая пустошь. Как я уже говорил в статье «Время сразить дьявола», если вы внимательно изучите период пустыни, то заметите, что в это время Божье Слово становится более могущественным в нашей жизни. Слово, которое мы получаем в пустыне от Господа, может стать великим ключом, помогающим нам пройти через пустыню. А в будущем оно также поможет нам победить ропот, недовольство и страх.

В периоды пустынь Бог дает людям Свои обещания. Вам предоставляется возможность или принять Божьи обещания и поверить в них, или начать бояться противостояния, с которым вам приходится сталкиваться, когда вы ищете Бога и ждете исполнения Его обещаний. Самой большой ошибкой в этот период будет нежелание быть настроенным на войну за свое обещанное наследство. Когда народ Израиля находился в пустыне, целое поколение было сбито с толку лидерами, которые помешали израильтянам сражаться за Божьи обещания.

Когда вы проходите через периоды засухи, то перед вами стоит один и тот же выбор. Вы можете довериться Божьей верности и начать ждать от Него невозможного, или же вы можете руководствоваться своими страхами и тревогами. Вы можете вспоминать, что Бог сделал для вас в прошлом и верить, что Он сделает это снова, или же вы вольны сосредоточиться на ваших проблемах и начать роптать в неверии. Вы можете воздеть свои руки к небу, чтобы восхвалить Бога и полностью предать Ему свою жизнь, или же начать в отчаянии всплескивать руками и пытаться найти собственное решение. Перед вами всегда будет стоять выбор, и этот выбор определит ваше будущее.

В еврейском месяце Хешване я провозглашаю, что БЛАГОДАТЬ Божья поможет вам опереться на Божье Слово, которое проведет вас через пустыню и приведет вас к Его обещанным благословениям!

Автор: Чак Пирс
Перевод: onbog.com

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас