Кэш Луна. Божьи времена и ускорение

2017-10-22 23:17
SHARE
f
B
t
G+

Конференция «Строим церковь» Церковь «Слово жизни»* Москва 22 сентября 2017г

Пастора Карлоса Луну в семье называли Кэш, потому что в детстве он не выговаривал свое имя. Он закончил колледж с отличием и получил степень в области администрирования информационных систем в Университете Франциско Маррокуфн в Гватемале. В 2002 году Кэш получил докторскую степень по специальности «Пасторское служение» в Калифорнийском христианском университете. Он был бизнесменом, пока Бог не призвал его в служение. 

В 1994 году Господь призвал его вместе с женой Софьей быть пастором церкви «Casa de Dios» (Дом Божий). Переживание Божьей славы одним воскресным вечером во время богослужения в церкви стало началом мощного движения Святого Духа «Вечера славы» (Nights of Glory). Пастор Луна проводит собрания исцеления и чудес в разных странах по всей Латинской и Северной Америке. Сегодня «Casa de Dios» в Гватемале — это активно растущая церковь, которую посещают более двадцати тысяч активных членов. Пастор Луна также возглавляет благотворительный фонд, который распространяет более одного миллиона фунтов продуктов питания ежегодно среди нуждающихся людей.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас