Вы не как прочие люди, - Ти Би Джошуа

09:55 -- 18.07.2016

Мы не как прочие люди, трудности и болезни в нашей жизни не убьют и не разрушат нас. Бог осведомлен о нашей боли. Это для определенной цели.

Фрагмент проповеди

... Вера ожидает, что Иисус сделает то, что Он обещал - это благоволение. Он обещал благоволить к нам, и вы это уже провозгласили.  Мы хотим сражаться - мы ведем ожесточенную войну между тем, что мы хотим делать и тем, что нам не хочется. Вы хотите быть верным, но оказываетесь неверным. Бесы стоят за этим. Много чего, что вы хотите делать, вы не делаете...

Но вы не можете приехать сюда просто так, вы не могли бы повиноваться тому, что вы сегодня слышите или тому, что видите. Из этого следует, что вы не обычные люди. Вы не обычные, так почему же вы сравниваете себя с другими? Повторяете за другими? 

Когда вы больны, вы всегда сравниваете свою болезнь с другими. Ваша болезнь не как у других. Ваша болезнь не убьет и не погубит вас, но укрепит вашу страсть по Богу. Если вы знаете это, то ваши разочарование не как у других - их разочарования губят и разрушают их...

Продолжение смотрите на видео.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх