Чудо может произойти в любой момент, - Дмитрий Лео

09:57 — 12.07.2015

Когда Иисус увидел его лежащим там и узнал, что тот уже давно в таком состоянии, Он спросил его: – Ты хочешь выздороветь? Больной ответил: – Господин, да ведь нет никого, кто бы помог мне войти в воду, когда вода бурлит. А когда я стараюсь сам дойти до воды, кто-нибудь меня уже опережает. Тогда Иисус сказал ему: – Встань! Бери свою циновку и иди. И этот человек в тот же миг стал здоров. Он взял свою циновку и пошел. Это произошло в субботу. (От Иоанна 5:6-9 RSZ)

-- Человек из Вифезды был грешником, он не имел веры в исцеление, он ни о чём не просил Иисуса, и не ожидал от Него чуда в тот момент.

-- Не говорите, что Иисус не исцеляет грешников. Не говорите, что Иисус не исцеляет тех, у кого нет веры. Не говорите, что Иисус не исцеляет тех, кто не просит исцеления. Не говорите, что Иисус не исцеляет людей, кто не ожидает. Иисус исцеляет любых людей.

-- Даже если вы болеете больше 38 лет, и никто не помог вам, не сдавайтесь, это не конец истории. Чудо может произойти в любой момент. Просто будьте рядом с Иисусом или Его учениками.

-- Есть места, где чудеса происходят часто. Там где ученики Господа совершают дела Господа, там Господь совершает чудеса.

А ученики пошли и повсюду проповедовали, и Господь содействовал им, подтверждая их слово знамениями. (От Марка 16:20 RSZ)

-- Если вы больны, посещайте места, где служат больным и где исцеляются люди. Принимайте все молитвы, и вы примите свое чудо.

-- Мы не знаем, почему одни люди получают исцеление быстро, а другие позже, но мы знаем точно, что люди исцеляются на каждом нашем служении. А если вы больны и знаете, что кто-то обязательно исцелится на следующем служении, что вы будете делать? Будьте там. Не пропускайте ни одной возможности, чтобы пережить чудо.

-- Итак, нет секретов, чтобы пережить чудо. Просто будьте там, где чудеса происходят. И главное, ожидайте чудо, не как награду, а как сюрприз или подарок. Чудо может произойти в любой момент.

Свидетельство чудесного исцеления

Однажды на служении в Центре «Благословение Отца», я наблюдал за одним человеком. Его пригласили знакомые на одно из наших служений «встань и ходи». Мужчина неверующий, все время смотрел по сторонам, посмеивался с нас, когда мы молились или что-то делали на служении. Очень похож на человека из купальни Вифезда, типичный грешник, без веры в исцеление и ничего у нас не просил.

У того мужчины была очень серьезная травма. У него между двумя берцовыми вошла бедренная кость, а коленная чашечка лопнула и отошла набок. Он долго лежал на вытяжении. Нога сгибалась очень мало. Месяц врачи думали, ампутировать ногу или нет.

На служении была общая молитва исцеления, после которой к нему подошли  и сказали, что теперь ему нужно приседать. Он смущенно посмотрел и сказал, что не может приседать. Ему ответили, что он уже исцелен и теперь ему нужно приседать по вере. Он послушался настойчивого служителя и присел один раз. Затем с удивленными и выпученными глазами он начал приседать много раз. Он не мог поверить, что с ним это произошло.

После этого служения мужчина бегает по утрам, взбирается без труда на деревья. До исцеления нога была сильно опухшей, после исцеления, вся опухоль исчезла. Слава Господу!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница

Рекомендовано для вас