Обучение / Проповеди / Проповеди - видео

Вечность - Франсис Чан

12:00 -- 01.01.2018

Франсис Чан говорит о ценности вечности и того момента когда каждый из нас предстанет перед Иисусом. Цените вечность с Иисусом. Взгляните в ваше будущее. Какой будет встреча с Иисусом Христом? Мои поступки, многое из того что я делаю, продиктованы тем, что я думаю о будущем. И я думаю о том моменте, когда я увижу Иисуса. Потому что я понимаю, что все что я сделаю либо принесет вознаграждение либо сожаление.

Скажем у меня появились свободные деньги. Тогда в тот день, когда я увижу Иисуса, какие мои действия принесут награду, а какие разочаруют? На эти деньги я мог бы купить много интересного для самого себя. Но я ожидаю того дня, может сегодня я отдам эти деньги бедным и я получу награду за это. Наверняка каждый из вас покупал вещи, о которых сейчас мы сожалеем. И сейчас говорим, что да зря потратили деньги. Думайте о том, что мы скажем в конце всего. Когда вы будете стоять перед Богом будите ли вы сожалеть о побрякушках, которые вы на себя навешали, будете ли вы сожалеть о стиле вашей жизни, об одежде, которую вы носили? Как по поводу времени, на что вы тратите время?…

Больше

Возможно вам будет интересно просмотреть проповедь Наедине с Богом, где Франсис Чан делится тем как важно слышать лично голос Бога. Это спасет твою жизнь физически и твое будущее на небесах. О том, что ожидает уверовавших в Христа в вечности Божье Царство. А в этом видео вы услышите о том, что приготовлено для тех, кто отвергает Спосителя профессор оказался в аду.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх