Небеса на земле, Верхнеднепровск 30.11.13 — часть 2.1

12:00 -- 25.01.2014

Свидетельство Эрмины на конференции Небеса на земле, о том как Иисус поделился с ней формулой, чтоб помочь многим бедным людям иметь больший урожай и восстанавливать здоровье.

Я не являюсь каким-то специалистом в сельском хозяйстве, но я экономист.
Когда Бог призвал меня делать все эти дела, я сначала не знала что делать. Но Бог мне сказал, что я уникальна и Он хочет это мне передать. И просто делать это. Когда я все это делаю, это похоже на детскую игру иногда. Я говорю с Богом, делаю что Он просит и это как игра и представляю как в будущем Он все это будет воплощать.

это началось у меня еще с детства, я пыталась говорить с Богом. Это еще до того как мне пять исполнилось. Когда я была маленькая, я часто болела. Я обращалась к Богу. Я переживала часто это и старалась потом многим-многим помогать. Иногда у меня были такие времена, что я не спала, потому что Бог говорил мне, и я шла и делала это другим людям. С тех пор моя комната превратилась как в библиотеку с разными свидетельствами и разными формулами, которые Господь давал мне для разных людей. И Бог сам был для меня учителем в этих вопросах.

Бывало так что я видела ангелов и бесов. Когда я была маленькой девочкой у меня в сердцу часто приходил страх. Но однажды ночью когда я взяла пост на 3 месяца, Бог начал будить меня в три часа ночи и говорить со мной. Я просыпалась, садилась и плакала, поотму что я видела Иисуса. И я просила Бога объяснить почему я так много плачу я уже устала так много плакать. И Господь Иисус сказал, что это отражение Его грусти, когда Он смотрит на людей которые живут в грусти, которые много чего не могут себе позволить. И вся почва она просто взывает об Иисусе,многие люди получили бы наполнение из нее если бы в ней все было правильно.

И я сказала чтоб Господь не печалился и не плакал, я готова идти и помогать этим людям. И 20 лет я служила только для Индонезии и не хотела никуда выезжать. Со временем Господь стал открывать мне глаза и я стала понимать те формулы, которые Бог давал мне раньше. Я их записывала, но у меня не было их понимания. И Он открывал, что это все означало. Иисус начал все подробно рассказывать и показывать. Как из этих не больших каплей специального удобрения, не больших каплей лекарства влияние полезного эффекта разойдется по всему миру.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница

Рекомендовано для вас

Все права закреплены © 2003-2017 IMBF - Благословение Отца

При использовании материалов активная ссылка на сайт «Благословение Отца» или непосредственно на используемый материал обязательна.