Крис Ояхиломе. Сфокусируйтесь На Христе

19:11 -- 25.03.2020

Как выйти победителем из проблем, испытаний, искушений и неприятностей? Краткое послание от пастора Криса Ояхиломе. Опубликовано на imbf.org

Если я пойду посреди напастей, Ты оживишь меня, прострешь на ярость врагов моих руку Твою, и спасет меня десница Твоя. (Псалом 137:7).

Господь Иисус — это Солнце Праведности, когда вы сосредоточитесь на Нем, вы не увидите разрушительного и парализующего влияния вокруг себя. Слишком много людей уделяют внимание проблемам; они продолжают думать о проблемах и трудностях в мире, когда они должны сосредоточиться на Христе. Христос - это ваше все; Христос — это ваша жизнь; Христос является решением любой проблемы. Аллилуйя!

Следовательно, это означает, что, если вы во Христе, то есть если вы рождены свыше, вам нечего бояться; вам не нужно беспокоиться о проблемах, испытаниях, искушениях и неприятностях. Это потому, что во Христе вы победитель. Библия говорит, принимайте все это радостью, когда вы проходите различные испытания (Иакова 1:2). Колоссянам 1:27 говорит: «Христос в вас, упование славы». Что это значит? Это не значит, что вы должны надеяться на славу, потому что Христос в вас; скорее это означает, что у вас есть гарантия, уверенность в том, что все в жизни произведет славу для вас, потому что Христос в вас. Христос в вас - ваша уверенность в том, что божественное здоровье принадлежит вам. Христос в вас, это ваша уверенность в том, что вы никогда не будете побеждены, сломлены или подавлены в жизни.

Христос в вас - ваша уверенность в том, что ваша жизнь всегда будет превосходной и полной славы. Это причина, по которой вы должны всегда осознавать Христа. Сфокусируйтесь на Христе. В Послании к Римлянам 8:10 говорится: «А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности».

Неважно, что происходит или случилось с вашим телом, Христос - это ответ! Христос в вас делает вас превосходным и здоровым. Размышляйте о Христе. Подумайте, кто Он для вас, кто вы есть в Нем и о Его служении в вас сегодня. 1-е Иоанна 4:4 говорит: «Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире». Его присутствие в вас делает вас победителем, и более, чем завоевателем. Аллилуйя!

Молитва

Дорогой Отец, Ты для меня все; познавать Тебя больше и служить Тебе – это все, что важно для меня. Таким образом, не имеет значения, какие проблемы, испытания, искушения и невзгоды могут возникнуть на моем пути, я не растеряюсь, зная, что во Христе я никогда не буду побежден, сломлен или подавлен, во Имя Иисуса. Аминь.

Для изучения

Исаия 50:7

Иакова 1:2

Рубрики